Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

божена

(no subject)

http://levrub.livejournal.com/157208.html

Случай из языка

Я уже постепенно стал привыкать к тому, что в последнее время таксисты и бомбилы, как только, я к ним сажусь, тут же заводят разговор о всяком таком и о Путине в частности. Вот сегодня, например, мне было сказано о том, что "как же заебал нас этот, ну вы понимаете, который то, блядь, горшки из воды вытаскивает, то фотографируется, блядь, на лошади, блядь, голый, блядь, по топлес". Дальше я перестал слушать, чтобы сохранить в памяти драгоценное "голый по топлес". Вот, сохранил.

Лев Рубинштейн

ПС - со мной весь декабрь таксисты тоже о Путине разговаривали.
божена

(no subject)

Вчера был какой-то абсолютно безумный день. Сначала мы были на празднике Федеральной Налоговой Службы в Большом Театре. Вид у меня был самый что ни на есть больше-театральный -- в алом шелке, с огромной лисой и в брильянтищах. куча очень скучных чиновников, возрастных тетенек, я очень гармонировала с Бетховенским залом, но совершенно разнилась с публикой.

Потом я быстро заехала на РБК - на Компанию Года. И помчалась в Колонный Зал на бал Татлера. Фотографии крохотные и с мобильного, плохие, ну, какие есть. Вот он, разлюли-большой стайл. Сама знаю, что пошлятина, но мужчины (не гомосятина, а правильные пацаны), просто теряли дар речи. Тетка в красном, в мехах, с сиськами, вот она, мечта генерала. (И страшный сон его генеральши).





божена

Дива

Вчера я была на правлении РСПП в Ритце. Выслушала пламенную речь Владимира Иваныча Якунина. Очень интересный доклад Мау. Про*** бала речь Юргенса, которая, говорят, была очень клевой. Но сейчас буду ее в расшифровке читать.

Но, самое интересное - рядом со мной на заседании села дива. Да, правление начиналось в 11 утра. Бюро - в 10-00. То есть, все такое очень раннее. И вот, рядом со мной села девушка в вечернем платье со стразами, с гранитными сиськами и шепотом спросила моего соседа, где тут Мордашов. Сосед-казах очень внимательно все конспектировал. Я тоже все все время клацала по клавишам. От девушки мы отмахивались. Она посидела-посидела с нами, да и отправилась в другой угол зала - ловить Мордашова.

Потом "охотницу" стала отлавливать охрана. Оказалось, что она давно пасется на РСПП, позиционирует себя, как специалист по бетону, зовут ее Екатерина Дикова, а запомнили ее организаторы потому, что она ловила у них Михаила Прохорова каким-то очень жарким летом. На вопрос охраны, почему она в вечернем, девушка ответила: "У меня сегодня день рождения". Потом барышня Дикова укрывалась в туалете, потому что организаторы рвались ее вывести.






Вот вам телка. Сняла, как могла.
божена

Надежные колготки по приемлемой цене

Друзья, я рада возвестить о начале коммерческого партнерства с французской  маркой DIM. 
Это официальныый сайт российского представительства этой компании
http://www.dim.ru/
А это, соответственно, группа в фейсбуке.
http://www.facebook.com/DIM.Russia

DIM крупнейший производитель нижнего белья и колготок. Он является лидером рынка во Франции и занимает долю рынка 70%. 

Честно говоря, я никогда до этого не носила продукцию этой марки и была плохо с ней знакома. До относительно сытного периода моей жизни я носила черт знает что -- то, что на бегу покупала в переходах у метро. А потом я стала носить только Wolford.

Я старалась покупать колготки Wolford в Лондоне. В аутлете их можно было взять за 9 фунтов, в универмаге -- за 17 фунтов. То есть, в пересчете на европейские деньги, примерно от 19 до 27 евро за пару.  В Москве как-то была акция -- три пары за 2700 рублей, и это была самая дешевая из дешевых цен. Без акции Волфорд стоил где-то по 1500 рублей. Даже у Волфорда быстро дырявился носок на месте большого пальца. И на неделю мне хватало одной пары этих колготок под брюки, и - выходные, их хватало на несколько выходов. Точно помню, что считала -- расход на зиму получался 200 фунтов только на колготки. Это 10 000 рублей.

Это немаленькие такие деньги, но другой узнаваемой марки с качеством хотя бы не отвратительным у меня в качестве альтернативы не было. Вот реально -- где в России покупать колготки? Или в бутике или в переходе у метро. А, еще можно в Азбуке Вкуса, но там за бешеные деньги какие-то совсем неизвестные бренды.

Все-таки не хотелось отдавать 10 000 рублей в месяц за колготки. И пришлось искать качественную марку с приемлемой ценовой политикой.

Как раз DIM и является доступной маркой, и в России магазины этого бренда растут как грибы. Уже сейчас есть 50 магазинов по всей России! Плюс 2 он-лайн магазина:

http://www.wildberries.ru/1.1997.DIM
http://www.butik.ru/allgoods.cgi?searf=DIM

Так что теперь не надо ломать голову, куда бежать за колготками.

Чем DIM отличается от Волфорда: качество нити и качество плетения у обоих производителей прекрасное. Колготы и чулки DIM отличаются от люксовой марки только обработкой. Другая технология. Именно эта технология и создает ощутимую разницу в цене. Прочные и не раздражающие кожу колготки DIM стоят от 500 рублей, то есть  - в три раза дешевле, чем аналогичный продукт в люксовой марке.

Из интересного: француженки очень редко носят черные колготки. По производству колготок во Франции черные колготки занимают всего 5%, телесные колготки – 30%, а цветные колготки – аж 65%.

Я совершенно не представляю, куда носить цветные колготки, и эта мода кажется мне ужасной.

Вам есть куда носить цветные колготки?

Француженки считают, что черные колготки пришли из борделя. Лично я под брюки ношу только черные колготки. Под платья -- порой тоже черные, и только сейчас задумалась о том, что это не правильно, наверное. Правильно ли носить черные колготки под черное?

Из дорогих колготок я всегда выбираю с блеском, но мне тут специалисты по колготкам объясняли, что это очень плохо, что совершенно неправильно, потому что правильные колготки блестеть не должны. Тезис спорный. Спрашивала у мужчин - им нравится с блеском. Что по этому поводу думаете вы?

Особенно болезненная тема -- переход на зимние колготки. Зимние колготки я признаю только с очень сильным блеском, только с очень "лайкровой" структурой, потому что иначе брюки на них "задерживаются", не скользят.
И ощущение, что плохо сидят. Вообще, плотные колготки я терпеть не могу, но в адские холода приходится идти на компромиссы.

Ну, и особая тема -- чулки. До знакомства с маркой DIM самым ужасным ужасом для меня были чулки. Я в юности долго искала в чулках эротику, но в итоге, никакой эротики там не нашла. Все попытки "вы-иниться" приводили к тому, что чулки, гады, сползали к щиколоткам. (Термин Владимира Леви -- "выяниваться", показывать, какой ты мужчинский мужчина, и соответственно я уже предложила "выиниваться" тогда уже -- в смысле, давать нимфу). И приходилось их подтягивать, ерзать. Короче, приключения с чулками были ужасные, и я на это дело забила.

Компания DIM все время занимается инновациями, все время что-нибудь придумывает и разрабатывает. Приведу несколько примеров.

Представители компании DIM уговорили меня попробовать одеть чулки. И на вечерний прием в честь открытия экономического форума в Сочи я их и нацепила. В чулках я -- шла от дороги к яхте, разгуливала в VIP-зоне, шла от VIP-зоны к машине, пела песни и скакала козлом на палубе. Много чего я делала в чулках, -- они вообще не съехали.




Чтобы чулки вообще не съезжали, разработана специальная силиконовая резинка,  которая имеет структуру присоски. Чулки действительно не сползают. Так что, выинивайтесь на здоровье. Случаи, как мы знаем, бывают разные. И если есть хотя бы гипотетический шанс, что вечер пройдет не впустую, то одеть стоит именно чулки -- для мужчин это большая неожиданность, и неожиданность эта очень позитивно влияет на градус продолжения банкета.

Другая удачная придумка - колготки для открытых босоножек. Один раз я одела гольфы под босоножки. Просто мне ногам все время холодно, а в босоножках все время удобно. Но тут же пришли арбитры вкуса и изящества и стали обзываются лохушкой. Для тех, кто хочет носить платья с босоножками, но оставаться при этом в колготках (мало ли, холодно, или вены видны) -- у DIM есть колготки с открытыми под босоножками пальцами.


Они совершенно невидимые, и дают возможность продемонстрировать педикюр.

Из других инноваций: микрофибра на поясе и обработанные лазером края в колготках Body Touch. И -- ценная вещь -- колготки, которые при зацепке не образуют стрелку и не рвутся – называются они Sublim absolu resist.
божена

Юрмала

Скромный аэропорт бизнес-авиации города Риги. Столько частных бортов он видит только во время Новой Волны. Говорят, что в этот раз прилетело 160 бортов как минимум. Но когда вылетали мы, то бортиков стояло ждало штук двадцать, не больше.


Это килька, которая прилетела с нами.


А это картина художника Мамедова. Интерфейс не покажу - там голые бабы.



Полотно было создано в 2008 году, и с тех пор висело в юрмальском шалмане и ждало, когда кто-нибудь напьется до такой степени, что захочет это купить. Желающих не находилось, пока мои друзья не тяпнули виски с пивом и не разглядели в этой картине что-то свое.
божена

(no subject)

Продолжая разговор о бомбе Кутузова. Выношу из комментов особо отличившихся френдов:

seann Если лесбиянка, открыто декларирующая свою ориентацию, пожелает сдохнуть всем русским мерзавцам и православным уродам, ей ничего не грозит. Потому что некоторые, увы, равнее прочих.

clear_text Если чистосердечные русские витязи и православные красавцы пожелают сдохнуть всем католически уродливым лесбиянкам, им тоже ровно ничего не грозит.
божена

Форум

Лично для меня это был самый охрененский питерский экономический форум. Давно мне не было так хорошо. От радости хочется прыгать, как молодая собака, и кусать собственный хвост.

Блиц-мысли:

Я никогда не чувствовала себя такой защищенной. Впервые в жизни отпустило. Жить стало менее страшно.

И, да, каждый следующий мужчина должен быть лучше и круче предыдущего. Нельзя играть на понижение. И каждая последующая женщина в принципе тоже. Иначе можно съебаться до мышей. Если после умницы и красавицы начать официально трахать хохляцкую доярку, то даже посмешище какое-то получается.

Двое джентльменов хором попытались взять с меня слово, что я перестану материться. В принципе, ебать в рот такие просьбы. Но потом я поняла, что для одного из них это, в самом деле, важно. И не только мат, а даже мои рядовые грубоватости его ранят. Как-то ему удалось до меня донести, что это не блажь, не дидактика, а серьезная просьба. А мне искренне не хочется его огорчать. Походу буду завязывать со словами бля паразитами.

Ну, а все остальное - как сдам колонку, так отпишу подробнее. Эта была прекрасная поездка. Вернулась довольная и умиротворенная. </div
божена

Выражение робкой и подлой улыбки.....

И еще - второй любимый отрывок из классики.
Войдя в свой кабинет, Пьер затворил дверь и обратился к Анатолю, не глядя на него.

-- Вы обещали графине Ростовой жениться на ней и хотели увезти ее?

-- Мой милый, -- отвечал Анатоль по-французски (как и шел весь разговор), я не считаю себя обязанным отвечать на допросы, делаемые в таком тоне.

Лицо Пьера, и прежде бледное, исказилось бешенством. Он схватил своей большой рукой Анатоля за воротник мундира и стал трясти из стороны в сторону до тех пор, пока лицо Анатоля не приняло достаточное выражение испуга.

-- Когда я говорю, что мне надо говорить с вами... -- повторял Пьер.

-- Ну что, это глупо. А? -- сказал Анатоль, ощупывая оторванную с сукном пуговицу воротника.

-- Вы негодяй и мерзавец, и не знаю, что меня воздерживает от удовольствия разможжить вам голову вот этим, -- говорил Пьер, -- выражаясь так искусственно потому, что он говорил по-французски. Он взял в руку тяжелое пресспапье и угрожающе поднял и тотчас же торопливо положил его на место.

-- Обещали вы ей жениться?

-- Я, я, я не думал; впрочем я никогда не обещался, потому что...

Пьер перебил его. -- Есть у вас письма ее? Есть у вас письма? -- повторял Пьер, подвигаясь к Анатолю.

Анатоль взглянул на него и тотчас же, засунув руку в карман, достал бумажник.

Пьер взял подаваемое ему письмо и оттолкнув стоявший на дороге стол повалился на диван.

-- Je ne serai pas violent, ne craignez rien, 38 -- сказал Пьер, отвечая на испуганный жест Анатоля. -- Письма -- раз, -- сказал Пьер, как будто повторяя урок для самого себя. -- Второе, -- после минутного молчания продолжал он, опять вставая и начиная ходить, -- вы завтра должны уехать из Москвы.

-- Но как же я могу...

-- Третье, -- не слушая его, продолжал Пьер, -- вы никогда ни слова не должны говорить о том, что было между вами и графиней. Этого, я знаю, я не могу запретить вам, но ежели в вас есть искра совести... -- Пьер несколько раз молча прошел по комнате. Анатоль сидел у стола и нахмурившись кусал себе губы.

-- Вы не можете не понять наконец, что кроме вашего удовольствия есть счастье, спокойствие других людей, что вы губите целую жизнь из того, что вам хочется веселиться. Забавляйтесь с женщинами подобными моей супруге -- с этими вы в своем праве, они знают, чего вы хотите от них. Они вооружены против вас тем же опытом разврата; но обещать девушке жениться на ней... обмануть, украсть... Как вы не понимаете, что это так же подло, как прибить старика или ребенка!...

Пьер замолчал и взглянул на Анатоля уже не гневным, но вопросительным взглядом.

-- Этого я не знаю. А? -- сказал Анатоль, ободряясь по мере того, как Пьер преодолевал свой гнев. -- Этого я не знаю и знать не хочу, -- сказал он, не глядя на Пьера и с легким дрожанием нижней челюсти, -- но вы сказали мне такие слова: подло и тому подобное, которые я comme un homme d'honneur 39 никому не позволю.

Пьер с удивлением посмотрел на него, не в силах понять, чего ему было нужно.

-- Хотя это и было с глазу на глаз, -- продолжал Анатоль, -- но я не могу...

-- Что ж, вам нужно удовлетворение? -- насмешливо сказал Пьер.

-- По крайней мере вы можете взять назад свои слова. А? Ежели вы хотите, чтоб я исполнил ваши желанья. А?

-- Беру, беру назад, -- проговорил Пьер и прошу вас извинить меня. Пьер взглянул невольно на оторванную пуговицу. -- И денег, ежели вам нужно на дорогу. -- Анатоль улыбнулся.

Это выражение робкой и подлой улыбки, знакомой ему по жене, взорвало Пьера.

-- О, подлая, бессердечная порода! -- проговорил он и вышел из комнаты.
божена

Черная метка

Спец-разведка донесла, что чувак, ломившийся ко мне в ЖЖ, владеет мобильным телефоном Samsung S8000 либо M7600. Загружает со своего IP интересные картинки (слабонервным не смотреть). Занимается торговлей связанной с винтажными часами Rolex. Интересуется порно малолеток. Все линки у нас имеются.
Почта у него m*********4@gmail.com
нарочно не пишу полный адрес, иначе меня застучат в абьз. Но это не значит, что его адрес нам не известен. Нам известно многое и у нас очччень длинные руки.

Чувак, если я тебя еще раз тут увижу, даже и под анонимной прогой, выпиздим тебя не только из Франции, но и с Украины. И, да, привет тебе от Андрея Вутянова. И ему тоже привет передавай. Ку-ку, мой пупсик. Высоко сижу, далеко гляжу.
божена

Митволь

Наши чуть ли в первый раз получили конкретный отпор. И я этому рада. Митволь выселил Наших из детсада, и правильно сделал. Детям и родителям нужны недорогие детсады, а не нашисты. Удалось выгнать их из песочницы только после истории с Якименко и школьницами, как я понимаю. В отместку началась вся эта херь с борделями, но и тут эти бляди сработали, как шулера -- указали адреса борделей, по которым больше года работает милиция, и возбуждены уголовные дела. Кстати, бордели эти прикрывали в свое время именно по указанию Митволя.