Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

божена

Антикварный салон



Примечательная штука. Карикатура "Какая площадь освободилась!" Игина и Щеглова - карикатуристов "Крокодила". Там Пастернак уезжает куда-то на черной карете -- (похоронной? Это при жизни его что ли было нарисовано? Или сразу, как он умер?), а на вакантное место бегут: Михалков, Светлов, Маршак, Барто, Исаковский, Твардовский, Сергей Васильев и еще кто-то.
божена

(no subject)

Вчера в "Мясном" рассказали анекдот:

Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по два еврея.

А сегодня хороший анекдот рассказал в GQ старый друг МихалМихалыч:

Приходит в травму мужик с торчащим из спины ножом. Прямо в спину воткнут нож.
-- А вам не больно? -- ужасается врач.
-- Да нет, только когда смеюсь.
божена

Запах лоха

В детстве у меня была кирпичного цвета книжечка - "Записные книжки Ильфа". К каждой фразе там была карикатура. ЖЖ-шечка такая ильфовская. И была там одна фраза, которую обожаю до сих пор.

Кот - идиот. Когда ни откроешь дверь, он обязательно влезет в квартиру. И ничего за три года не нашел, а лезет.

Это я возвращаюсь к теме достукивания до человека. Я как тот самый кот-идиот. Три года не достучаться. Непробиваемый пень. Кот-идиот все равно лезет и что-то пытается объяснить.

Вчера мне мой дружок, вербально очень талантливый персонаж, большое удовольствие от общения с ним получаю, сказал следующее:

- Я достукиваюсь до человека только один раз. С одного раза не получилось, - считай, что я расстроился и пошел качать бицуху.
Потом друг добавил.
-- Покачал, а дать в лоб все равно бицухи не хватает, - ну что, бывает и такое. Иди дальше качай.

Вообще, хорошее и грозное выражение: считай, что я расстроился. Буду его активно использовать. Ну чё, считай, что я расстроилась. -- Качать бицуху и давать в лоб все-таки надо, -- продолжил друг, - иначе появляется запах лоха, и другие волки тебя чуют.
божена

(no subject)

Приехала на один день в Питер. Пес Федя прекрасен. Но с припездью. Зло рычит, когда в компьютер вставляют (или вынимают) флешку. Такая реакция именно на флешки. Ненавидит, когда их вставляют или вынимают. И рычит, когда вещи из стиральной машины вынимают. Не любит.

Из Питера - на вечеринку в Ишгль. Потом - Куршевель.

Я очень напрягалась, что проебала любимый отель в Куршике -- поздно спохватилась. А потом с 29 вообще номеров не было, не могла с друзьями Новый год встретить. Сильно парилась, чтобы взять номер, сильно напрягалась. А потом оказалось, что и слава Богу. В свете последнего анекдота: "Вы где Новый год встречать будете? В Шереметьево или в Домодедово?". Вот, напряглась бы, продавила бы номер и куковала бы сейчас....
божена

Скверный анекдот

http://emmanuelle-cunt.livejournal.com/1523664.html

Эмма Кант и Достоевский о тех, кто носит гречку по утрам. Действительный статский советник, Иван Ильич Пралинский решил проведать своего молодого подчиненного, Пселдонимова. Хоть и без каши пошел, зато мотивы его ясны. Прежде всего — ему самому.
божена

Отчет про бал Наоми Кемпбелл и Даши Жуковой

http://www.gazeta.ru/column/rynska/3377302.shtml
Новенькое про бал Наоми и Даши

<Представьте себе негодование светского обозревателя: опять перезаряжать казачка, опять сидеть на стреме! Бывший подрядчик лицемерен и жантилен, как учитель танцев: о разрыве сообщает очень nice, мол, вот вам хомут и дуга, я вам больше не слуга, «по определенным обстоятельствам». Прием Даши с Наоми превращается в главный майский анекдот: «Будет ли когда-нибудь у мартышки дом? – Говоря по совести, верится с трудом!»>

<Зная господина Колушева не понаслышке, позволю себе за него вступиться: он человек хороший, просто очень забывчив. Забывает о договоренностях, в том числе и финансовых. Как-то раз запамятовал о трефовых обязательствах перед лондонским промоутером Ольгой Балаклеец, а госпожа Балаклеец о них, по-моему, помнит до сих пор. В другой раз забыл, что позвал на свою вечеринку Moscow Motion в Дубае одну известную журналистку, ну и она ему это припомнила. А поскольку господин Колушев много лет прожил за границей, он прост и наивен, как институтка, – хронически не учитывает злопамятность партнеров и полагает, что все «определенные обстоятельства» порастут быльем и сами рассосутся.>
божена

(no subject)

Отличный текст Юли ulitza про ПМС: "Я все время стукалась бедром об угол стола, шипела, но терпела. Во время ПМС я взяла мужнину пилу и махом отпилила угол".
http://ulitza.livejournal.com/260679.html

Юля: "Главная ошибка, которую совершают мужчины, когда на женщину накатил ПМС  - это прятание в землянках и окопах, отсиживание на дачах, а также втягивание головы в плечи. 

Что с вами будет: вас извлекут. Из любого места и состояния. Процедура извлечения будет неприятной. 

Ох, это точно. Я регулярно извлекаю так, что мало не показалось. Последний перл "извлечения": "я не желаю быть козырной картой в вашем мушкетерском поединке!" - и таким штилем минимум час.

ulitza : Не острите и не шутите. Вообще упаси вас пытаться свести все к шутке! У женщин в ПМС чувство юмора НЕТ! У нее есть: трагичность, ее никто не любит, она перед всеми виновата, она ужасная, самая ужасная на свете, вы ее бросили, даже если вы в это время держите ее за ногу.

И тут Юля абсолютно права. Чувство брошенности в этот период - это что-то страшное. Если бы мужчины могли ощущать хоть толику этой покинутости, то хором бы удавились. Покинутость - вот что определяет поведение.