Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

божена

ПРОСЬБА К МИРОЗДАНИЮ

Ребят, у меня реставратор занят на олимпийском заказе. Срочно нужен реставратор мебели, недорогой, который сможет в выходные или понедельник-вторник чуть-чуть поработать.

А также очень нужен молчаливый, не тормознутый и скромный электрик. Напишите на почту, если есть у вас такие знакомые. Спасибо!

И да, "муж на час" - рукастый человек, спосбный МОЛЧА, без лишних разговоров повесить карниз, тоже очень нужен.

Желательно, чтобы эти персонажи были людьми, а не животными. То есть, делали не на отъебись, и, если они не могут придти в 14-00, я бы об этом узнавала не в 14-05, позвонив им сама.
божена

Против поборов кровавых пидорасов

http://becky-sharpe.livejournal.com/2065589.html

Друзья, кто еще не поставил подпись против кровавых пидорасов, пожалуйста, сделайте это. Координаты в этом посте. Там же координаты моего прекрасного посредника. Неделю назад я заказала белье постельное в лыжниках в Америке, за два дня магазин его доставил в офис к мужу, а уже сегодня с утра оно было у меня в Москве - вот такой у меня посредник классный, со своим курьером передал.
божена

лытдыбр

Ужасно тяжелый день был. Да, кстати, чудесное средство борьбы с московской бессоницей - перед сном отфигачить 6 км по свежему московскому воздуху. У меня почти не бывает бессоницы в Монако и в Лондоне, потому что там я все время пешком. А тут нет свежего воздуха, на тренажере я пока занимаюсь мало - 10-15 минут в день, Миро говорит, что это ни о чем. Вот и не спится.

Сегодня была вынужденная прогулка. После того, как я пригрозила Почте Росссии вызвать милицию и написать заявление о краже почтальоном бандероли (в отделении сказали, что почтальон пропал вместе с моей бандеролью), я вернулась домой. Отпустила стафф. И тут услышала от электрика, что нам нужен анкерный крюк. "Слушайте, - говорю, - мы весь день катались по хозяйству. Почему вы раньше не сказали? Нам бы его или выточили, или бы купили мы его? Ну почему, после того, как я приезжаю из электротоваров, я узнаю, что вам нужны коробки для розеток, а как только я возвращаюсь из хозяйственного, вам нужен анкерный крюк?!!" Молчание было мне ответом, и пришлось топать аж на Пресню в хоздвор, который по случаю праздников оказался закрыт и вообще сегодня до шести.

По пути я подписала договор на 14 метров ткани для штор в моем обожаемом Эндрю Мартинсе. И вдруг меня обрадовали - меня ждали подушки от Hermes, которые я ужасно вожделела. С подушками и пирогами (кормить штукатура) , но без анкерного крюка я отправилась домой. Топалось мне с тремя огромными пакетами несладко. Но зато сейчас ноги отваливаются, спать хочу ужасно.

Я такая ухайдоканная, такая замотанная, что мне кажется, я тупо не доживу до Нового Года. Или помру прямо в Новый год от усталости. Мне нужно срочно на пляж, песочек и солнце.
божена

(no subject)

Да, а факел тем временем не потух, а наоборот, взвился орлами. Я бы сказала, что это небесный режиссер шуткует, если бы не знала, что у наших производителей - мичуринские штучки, растут из жопы ручки.

Шли бы вы с вашей олимпиадой, неучи криворукие. Позорище, бля. Зажигалку большую произвести не могут.
божена

Диваны и кровати


Диван Bodema Dolcenuova, размером 200х96 h=84, в ткани, с 4 дополнительными подушками – 2450 у.е. Также возможен вариант с раскладной кроватью.

Я неоднократно воспевала студию Триумф. Это студия, через которую я заказывала диваны и кресла. Я всегда все хорошо просчитываю, и сначала у меня было два варианта: волочь из Италии-Франции, или прочесать Гранд-Румянцево а заодно и московские элитные салоны.

Из Италии волочь дело хорошее, но выгодно волочь мелочёвку, или антиквариат ( на него нет таможенных пошлин), а не диваны или кухни всякие. Потому что кроме оплаты транспорта из Италии, разгрузки-погрузки, страховки нужно ещё родному государству пошлину - 4 евро за кг платить. В итоге получается дорого и без гарантий.

В Гранде и особенно в Румянцево меня встретили настоящие лесные уебища. Что-то мало-мальски похожее на диван стоило в от двухсот. Было место на Саввинской, но это был шебби-шик (гранж типа) сделанный в Китае, и при ближайшем рассмотрении, корявый.

Ещё была в нескольких салонам, которые считаются крутыми и рекламируются в интерьерных журналах. Никаких иллюзий не питала, зашла для очистки совести. Оказалось, выбор там совсем не большой (уж выбор, я думала, будет больше), а если что мне там и нравилось, то, оказывалось, что стоит оно там уже долго и имеет какими-нибудь дефекты. Цены даже с учётом скидок 40% или 50% оказывались дороже, чем в Италии.

Я не верила в студии, которые привозят на заказ, так как в России все, мать их за ногу, считают, что прибыль ниже 100% это не прибыль, а слезы. (Тогда как во всем мире цивилизовнном норма прибыли 10 % хорошей считается). С Триумфом меня свели знакомые. Мы друг другу очень понравились, я выбрала диваны и просчитала, сколько они стоят в Италии. В Триумфе оказалось процентов на десять дешевле.

Я спросила руководителя студии Алексея Есина, откуда такая калькуляция, и в чем разводка, и он объяснил, что фабрики продают ему по отпускной цене. Частным лицам так не продают. И в итальянский магазин бизнесмены по отпускной цене закупают, и в наш, российский. Но у нас удается еще 20% вернуть на экспортных пошлинах. И как раз за счет этого получается доставка. Логистика у них своя, накатанная. Не на аутсорсинге. И нарочно, чтобы работать на обороте, они снижают с розничной итальянской цены. При этом, так как все, кто надо, их знают, они не тратятся на рекламу в глянце. Отсюда хорошая цена и действительно хорошее качество.

Это только кажется, что выгоднее покупать сразу. Неправда. Даже кухню выгоднее заказывать. И только кажется, что итальянское купить по резонной цене в России невозможно. Чтобы не быть голословной, под катом картинки и цены. За сколько и какие диваны и кровати можно заказать (2500 евро примерно), есть кровать за эту сумму и чуть более дорогая. И как всегда, от меня - скидка 3%, маленькая, но приятная, а маленькая, потому что мебель действительно не заряженная.

Collapse )

Спорт

В Испании я занималась каждый день - и теннис, и тренажеры, и бассейн. Думала, что по возвращении сразу пойду в World Class, но тут случилось НТВ, и мне пришлось забыть о тех местах, куда нельзя придти с охраной, и где можно меня подловить. Нельзя было давать НТВшникам и прочим калоедам никакой картинки.

И вот, и в зал пойти не могу, и, с другой стороны, по делу дразнится Миро, тем более, мы с ней забились, типа, брошу я или нет. А я, если чего решила, так выпью обязательно. Чего-то с фигурой надо делать, терять все, что я успела накачать в Испании, нельзя.

Фигура у меня почти благодарная. Я мгновенно поправляюсь, но и мгновенно сбрасываю. Очень обабливаюсь без спорта, всегда видно, что я не занимаюсь, но и мгновенно подтягиваюсь, если начинаю заниматься.

Из дома мне хочется выходить все реже и реже. На пару дней слетать в Лондон, и сразу -назад, приглядывать за ремонтом, который у меня каждый день. Завтра вот очередной стол прибывает....

Тренажер советовали Кетлер. Лена Миро сказала, что один хрен, что кетлер, что другой за те же деньги, купила я его в обычном магазине.
Вот он



Живет он у меня в прихожей, потому что гардеробную - кривую и косую - превращают в спальню, в спальню переехал весь гардероб, и занял все 30 метров. Тренажер ни хрена не помещается. В кабинете живет массажный стол и рояль. Первое время не могла тренироваться вообще - водитель Бирюковых пизданул мне по ноге так, что больно было ходить.

Сейчас нога болит, но все полегче. И я опять начинаю тренироваться.

http://aerobia.ru/users/16390

А чтобы не халявить, вот тут отмечаюсь. Так что, можете следить за мной, а я торжественно на миру (и на Миро) клянусь не отлынивать.

Тетки, давайте, подключайтесь. А то правда стыдно быть медузой.
божена

Ебанистерия

Разбирала фотографии нашего с Бычковой дачного отдыха в Испании.



Ира, конечно, необыкновенно комфортный человек. Все, что ей не покажешь, все ей нравится. Дом нравится, комната нравится, повариха нравится. Заедем в какой-нибудь городишко, перекусим по пути в ресторане местном бумажной курицей и пенопластовыми помидорами, она опять не в претензии. С утра бегает вдоль моря, меня не будит. За компанию в фитнес не нравится, и вечером на балконе посидеть - поболтать. Мало таких комфортных людей я встречала. Надеюсь, скоро мы опять на дачку поедем погреться.

И вот нашла забавную фотографию Машина-ебанистерия в Марбее. Полная ебанистерия, я бы сказала.



Collapse )
божена

Два героя Карапетян vs Толбоев

При всем уважении к подвигам Магомета Толбоева - почитайте или послушайте его интервью. В сети болталось аудио. Он ведет себя, как обычный хач с овощебазы, у него манера разговаривать, как у зверька. Типично кавказская бычка. Быкует. Вот она, разница культур. Слез с горы и не интегрировался. Не приучили, что тут ведут себя и разговаривают по другому. Шаварш Карапетян - бОльший герой - разговаривает совсем по другому, - я тут все его интервью перечитала.

Кстати, где-то я видела дискуссию о Шаварше Карапетяне. Некто заметил, что если огонь гаснет в руках у ангела, то это пиздарики. Его спросили, мол, почему ангел? Ну, герой, спортсмен, оказался в нужном месте... На это очень достойно ответили: мол, если человек три раза случайно оказывается в тех местах, где гибнут люди, и спасает их, то он - вылитый ангел. (В натуральную величину (с) Довлатов).

Шаварш Карапетян не стал снимать пенки со своих заслуг, не стал директором обувной базы, например, или рынка. Открыл свою сапожную мастерскую, на это и живет. Я все думаю, может, прорекламировать его мастерскую, обувь к нему носить? Хочется такому человеку клиентов привести.
божена

Лытдыбр

Миро дразнится, что я брошу спорт. А я для этого и беру публичные обязательства, чтобы не бросать.

Чего хочу сказать: я очень жалею, что я не занималась спортом последние 10 лет. У меня был крайне неудачный опыт с балетным станком в институте. Оказалось, что у меня он идет хуже всех. Я с детства была дохлой, слабой и плохо координированной. И я решила всех победить: встала к станку со своей группой три раза в неделю по полтора часа, и с другой группой. Вместо хора, который у меня шел лучше всех. Три часа три раза в неделю.

Получаться через полгода стало. Только вместе с плие, батманами и ку-де-пье вылез варикоз, расплющились стопы и начала расти косточка. Слабая соединительная ткань не выдержала статики. Станок балетный очень вредная вещь для дисплазиков, как выяснилось. Вот к чему привела моя упертость и желание всем доказать.

Поэтому сейчас я пытаюсь изменить своему привычному способу вгрызаться в тему, как бультерьер и долбить, как подорванная. Я хочу мягко и постепенно вписать спорт в свою жизнь. Конечно, я опять фанатею: в зал - каждый день, пока я на даче. Теннис - каждый день. С таким режимом правда можно сорваться. В Москве я буду пытаться не форсировать, не перерезвить себя, как раньше я это делала. Каждый день - эллипс и пресс дома. А зал все-таки три раза в неделю. Теннис - один раз в неделю. Вот как-то так.

Советы я могу давать только психологические: девчонки, если надо втянуться, начинайте хотя бы с 20 минут, с 30 минут, с 10 килограмм. Главное, не перерезвить себя и не бросить.

Я не уверена, что уже смогу сделать красивое тело. Но точно смогу постепенно, медленно сделать приемлемое. (Это я так себя самонастраиваю).

Ну, а что касается 40-го русского - встречайте, таки похудела. Сегодня в Париже купили три юбки 38-го итальянского, весь 40-й был велик. Платье 40-го Prada велико. Придется ушивать.

____

Отдельное спасибо счастливый день в Париже и за финальный аккорд в похудательном марафоне безымынной брассери в Трокадеро, где я давала интервью Ксении Собчак. После их печени с кровью ДР мужа сегодня отпраздновали лютым, лютейшим отравлением. Такого кошмара со мной не было давно.

____

В подарок за похудание куплены три юбки, платье и ---- тарарарам - Chanel Boy синего цвета!!!!
божена

Куплю эллипс

Ребята, а никто не хочет мне продать эллиптический тренажер? По полубартеру, в обмен на рекламу, или просто, может у кого ненужный стоит, я бы купила на пробу.