Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

божена

(no subject)

Друг мой пишет золотые слова:

"Вот не удержусь..... Вот никак не могу!!!!! А почему чигасовские соплежуи не пришли к Бирюкову и не сказали: " Еще раз машину поставишь, еблан, не как положено, куплю Газель или трактор и разъебу твой ЛэндКрузер в хлам"

Ну вот почему интеллигентный человек так стремится, сука, им оставаться????!!! Почему он не хочет быть ПОНЯТНЫМ!??? И Володю (стерха) нашего можно понять: когда он едет и весь город стоит, то стоят на 80% Бирюковы. Они только силу понимают. Только. Ведь человеку с бородой и Стечкиным чмо Бирюковы били бы челом, епты!!!! Как Кобзон поет.
божена

Скидка на колготки

Оказывается, проблема прозрачных колготок волнует не только нас, но и заокеанских модников, тоже крайне болезненно реагирующих на fashion-фашизм. Вот, по наводке Corpuscula статья из Daily Mail посвященная привычке Кейт Миддлтон носить телесные колготки.

Мне очень нравятся телесные колготки, (главное, чтобы не блестели) , и мне не нравится мода на голые ноги. Тем более, после тридцати. Ноги, как и руки, женщине желательно чем-то вуалировать. Как жаль, что ушла мода на женские перчатки. Если кто-то хорошо читал классику, то помнит, что раньше без перчаток было появляться неприлично. В лайковые или кружевные, зависело от погоды, но кисти рук прятали. Вот почему, внимание на экран.


Руки Анны Винтур.

Причем тут колготки? А при том, что ноги от рук недалеко ушли.

______
Возвращаясь к нашим колготками. Сегодня я представляю две марки колготок Mona и SiSi



У Mona нашлись колготки для самых жестких морозов. Аж 200 ден. Практически панталоны с начесом, только с начесом внутрь. С внешней стороны это обычные плотные колготки, а внутри у них что-то типа флиса. Называются они Mona MICRO PLUSH. Это как термобелье. Если кто-то собрался на Северный Полюс - не забудьте затариться. Гулять с собакой зимой, на дачу ездить, загородом гулять - самое оно. Я буду надевать для зимних прогулок на даче.

Также у марки Моna есть и тонкие колготки плотностью 20-40 ден , и чулочки, и колготки с такой росписью, что просто диву даешься от этой разлюли-малины. Ну, а плотные колготки Mona, в том числе, и очень полезные с флисом, вы можете найти по этой ссылке. Колготки Mona плотностью 50-100 ден



У SiSi мне понравились колготки плотностью 50 den, две модели ACTIVITY 50 и INVISIBLE c утягивающими шортиками. Также, на сайте http://www.nasocks.ru есть тонкие колготки SiSi плотностью 20-40 ден

По специальной акции колготки этой марки у моих коммерческих партнеров стоят от 139 до 299 рублей, а по кодовому слову "Божена" на колготки дополнительно дается скидка 10%. То есть, некоторые пары можно будет купить чуть ли не по сто рублей. Те, кто привык носить SiSi - дешевле вы не найдете. Эта же скидка 10% по моему имени действует и на детские колготки фирмы Mona - они беленькие, очень хорошенькие, в завитушках, узорах, но есть и простые кремовые плотные.




Ну, и как всегда, ПО КОДОВОМУ СЛОВУ БОЖЕНА СКИДКА 15% НА ВСЕ НОСКИ (мужские, детские, дорогие - на все).

____

Так как среди операторов попадаются новенькие, и имя "Божена" еще не стало их страшным сном, если, не дай Бог, кто-то из них мое имя забудет - немедленно жалуйтесь мне на ФБ в личку, я со всем разберусь.

40% процентная скидка на колготки



Наш старый друг и спонсор моего дневника - сайт http://nasocks.ru проводит акцию - 30% скидка на колготки эконом-класса Omsa, Filodoro, а мои читательницы могут получить дополнительную скидку 10% по кодовому слову "Божена". Итого, общая скидка на недорогие колготки составляет 40%. Это очень дешево, дешевле только оптом.

Несколько дней назад на балу Tatler я спросила у замечательного стилиста Игоря Гаранина, откуда пошел запрет на телесные колготки. Игорь ответил, что это, собственно, светский запрет. Когда it-girls и селебы стали попадать на страницы журналов, колготки сильно бликовали и выглядели ужасно некрасиво. Кстати, это уже я вспомнила: самый адский пример блестящих колготок это Алла Пугачева. Помните, как она выходила в них на сцену?



Вот эти блики стилисты и прокляли. Но, если вы не живете светской жизнью, то носите вы, ради бога, все, что вздумается. Мужчины, повторюсь, об этом fashion-запрете не знают, (а те, кто знают, не интересует вас), но все-таки, старайтесь, чтобы телесные колготки были матовыми. Даже матовые колготки блестят на съемке, но если вы не снимаетесь в светскую хронику, то ваши матовые колготки блестеть не будут. В офисах есть дресс-код - телесные колготки. Просто выбирайте те, которые максимально соответствуют цвету ваших ног, и все.

Да, мне очень нравятся цветные колготки. Единственное, не надо их, на мой взгляд, носить с сапогами, которые отличаются от них по цвету - ноги зрительно режутся. А вот с туфлями, ботиночками - очень здорово.



Вернемся к нашим колготками. http://nasocks.ru предлагает колготки на каждый день, тонкие и плотные. Это недорогие колготки, ежедневные. Дорогие колготки вообще стоит иметь только на выход, а остальное - это как презервативы, как полиэтиленовые пакеты - разменная монета. Так вот, Filodoro Regina 160 это очень толстые колготки из хлопка и микрофибры. Это - под брюки. А вот плотные колготки Filodoro c хлопком и кашемиром Cotton Cashemere - это уже и под юбку, они теплые, при этом - не грубые. Выглядят вполне достойно.



Милейшие колготки Filodoro Thermo Feeling. Я взяла Tabacco melange, они серые с меланжем, плотные и не грубые одновременно, и невероятно приятные к телу. Это то, что я собираюсь носить сама.

Omsa Paola 100 LUX это плотные шелковистые колготки с микрофиброй. Сверхплотные Omsa Caldo Cotton немножко напоминают детско-садовские колготки ( в лапшу) , но сидят совсем по-другому - они с микрофиброй. Omsa с хлопком и кашемиром - толстенные, это точно под брюки, на лютые холода, почти как рейтузы. Omsa 70 велюр - и плотные, и матовые, за что я их хвалю, фактура абсолютно не заметная - как у Волфорда. Вот эти колготки я тоже отметила, как хорошую еженевную замену дорогим.



Вот такой краткий обзор по колготкам я написала, а дальше вы уж сами походите по ссылкам - на вкус и цвет товарища нет. Посмотрите и тонкие, кому надо в офис ходить.


Колготки Omsa плотностью 20-40 ден
Колготки Omsa плотностью 50-100 ден
Колготки Filodoro плотностью 20-40 ден
Колготки Filodoro плотностью 50-100 ден

Ну, и напоминаю про постоянную 15% скидку на носки для моих читателей. По кодовому слову Божена вы сможете ее получить.
божена

НТВ....



Павел Лобков: не подниму тост ни за здравие, ни за упокой НТВ: РИА Новости http://ria.ru/interview/20131010/968861350.html#ixzz2hKiaWaO8



10 октября НТВ отпраздновало десятилетие. О том, как жилось телекомпании при разных начальниках, обозревателю "Власти" Арине Бородиной рассказала главный редактор НТВ Татьяна Миткова, проработавшая на канале все десять лет.
"Ниже падать некуда".

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/418769
http://www.kommersant.ru/doc/418769
божена

Предупреждение

Не отоваривайте Tax Free чеки в Мастер-Банке, несмотря на то, что я внесла в его список мест, где можно это делать.

Я решила проверить, как они работают. И позвонила, чтобы узнать, на какую сумму чек они сразу выплатят, а на какую будут слать на авторизацию в головной офис. Потому что авторизациями заниматься это ебатория.

Оператор Проскурякова (Проскурина?) Светлана Игоревна мне ответила, что это секретная информация, которую по телефону они не дают, и мне придется ехать лично в банк, чтобы узнать, окешат мне чек или нет.

Ну, во-первых, придется - это не мне ехать, а пойти на хуй оператору Проскуряковой (Проскуриной?) Светлане Игоревне, а не мне. Слово "придется" пусть засунет в жопу себе.

А во вторых, совсем обалдели?! Я должна лично потратить время и припереться в банк, чтобы узнать, выплатят они мне деньги или нет? СМП-банк честно говорит: у них лимит по чеку 150 евро. У этих клоунов - конфиденциальная, блядь, информация.

Да, звонила я по телефону в Мастер-Банк. И тут оператор мне и говорит: "Обращайтесь в банк". А я, говорю, куда обратилась, в общественный туалет?! Это что, не Мастер-банк?! Оказывается, колл-центр это не банк. Короче, после разговора со Светланой Игоревной - не рекомендую это место.
божена

Алексей Пивоваров

А знаете, кто поставил этот сюжет в эфир, ни слова не сказав о том, что НТВшники не показывали удостоверений, представлялись телеканалом Дождь, не сказав о том, что под видом работника ГУВД один из них проник к нам в квартиру? - Алексей товарищи Пивоваров. Наш типа оппозиционно настроенный коллега. Вот как-то так.

(no subject)

новая волна

Завтрак Hello! на "Новой Волне". Дима Билан за столиком напел пару фраз контр-тенором. Казарновская была права - отличный контр-тенор, нежнейший, его и надо использовать. Но ширнармассы, видимо, контр-тенор не хавают, и такие вокальные чудеса остаются только для приватного использования.
божена

АНОНС Скидки на обувь больших размеров - 33%

http://becky-sharpe.livejournal.com/1823675.html

Я уже писала про магазин обуви больших размеров моей приятельницы Яны. Сейчас там скидка 30%, а при упоминании моего имени, дают еще дополнительные 3%. Так что, если у вас нога, как у Умы Турман или у Халка - заезжайте с оказией в магазинчик к моей Яне на Арбате. А все его контакты вы найдете в посте, ссылку на который я сразу поставила.