Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

божена

Ебанистерия

Разбирала фотографии нашего с Бычковой дачного отдыха в Испании.



Ира, конечно, необыкновенно комфортный человек. Все, что ей не покажешь, все ей нравится. Дом нравится, комната нравится, повариха нравится. Заедем в какой-нибудь городишко, перекусим по пути в ресторане местном бумажной курицей и пенопластовыми помидорами, она опять не в претензии. С утра бегает вдоль моря, меня не будит. За компанию в фитнес не нравится, и вечером на балконе посидеть - поболтать. Мало таких комфортных людей я встречала. Надеюсь, скоро мы опять на дачку поедем погреться.

И вот нашла забавную фотографию Машина-ебанистерия в Марбее. Полная ебанистерия, я бы сказала.



Collapse )
божена

Печальный лытдыбр

Как хорошо и приятно болеть на диване, под пледом, когда вокруг суетится заботливый муж, печально подает лекарство и греет котлетки. Да, смотреть при этом англоязычные фильмы, совершенствуя английский.

Гораздо хуже болеть, когда диван еще только отшивается на фабрике в Италии, в гостиной ремонтный разгром, в спальне не ловится йота, телевизор из гостиной переехал в спальню, где нет антенны, (а как он включается, я все равно не знаю), и в довершение беды муж улетел на встречу с партнером, а я не смогла с ним лететь по причине температуры, больного горла, больной шеи, головной боли и общего отвратительного состояния.

Интернет в нашем некаблированном доме есть только в гардеробной (будущей спальне), где я печально сижу на стуле, читаю всякую херь, пью лимонно-медово-имбирное варево и капаю в нос деринат. Роль тумбочки исполняет другой стул.

Какая же противная зараза сейчас ходит: еще в пятницу вечером я с учителем пела Иоланту, и мы оба радовались, как охренительно звучит голос, и учитель говорил, что большим голосом труднее управлять, чем маленьким, и что у меня глотка - Камаз, которым надо учиться лавировать. Я была здорова и бодра сверх всяких сил. А уже через 5 часов дико заболела шея, узлы, горло и голова, и я начала покашливать. С утра проснулась в дупелину больной.

Медным тазом накрылась моя прогулка по Дорогомиловскому с Ольгой Шенкерман, - я собиралась учиться, как выбирать мясо. Поездка в Сириус на кислотный пилинг тоже накрылась. Сижу печально на стуле в окружении вешалок с платьями и горюю.
божена

Мужиковеденье и вопрос

Читательницы хотят про мужиковеденье. А я вся в хозяйственных делах, и у меня на размышления о мужчинах вообще нет времени и сил. К тому же, я заболела.

Что я могу сказать о мужчинах. Большинство из них создания малоприятные, уважения заслуживают немногие. Но даже те, кто безусловно уважения достойны, упрямые твари, и характер у них говно. Едят три раза в день, и если не успеешь вовремя забросить что-нибудь им в утобу, злобно дрыгают ножкой и требовательно шипят: "Я есть хочу". Голод, даже легкий, не могут терпеть вообще. Голод это для них не просто предложение от организма чего-нибудь съесть, на которое можно согласиться, а можно - предложить утробе повременить, (как для меня, например). Для мужчин голод это сигнал ужаса: мы все умрем, и я умру прямо сейчас! В этом смысле мужчина ничем не отличается от грудничка.

Если у мужчины насморк или хандра, ему кажется, что жизнь его кончена, и он умирает. Потому что мужчины не понимают, где именно им плохо. Им плохо целиком. В отличие от женщины, которая знает, где именно у нее в этот раз болит, почему болит, и что делать.

Если мужчина начинает умирать, ему надо внятно объяснить, что с ним происходит. Например, так: честное слово, ты не умираешь, жизнь твоя не закончена. Просто ты вчера поздно вечером съел десять хинкали, два хачапури, пять пхали, шашлык из барашка, и запил это все не очень хорошим вином, и сейчас твоя печень с этим не справляется. Прими касторки, и тебе через один час пятнадцать минут станет существенно лучше.

Через час пятнадцать минут надо объяснить, что ему становится лучше, и он опять не умирает, и объяснить, как именно действует касторка - буквально, что он прямо сейчас чувствует, в каком месте и почему.

С насморком, от которого осенью начинают умирать мужчины - по той же схеме. Объясняете, что ему плохо не целиком, а только в носу, и что он не задыхается, а просто ему трудно втянуть воздух через нос. Объясните этимологию насморка, (отчего бывает), и дайте прогноз, когда пройдет. Больной осознает, и ему мгновенно получшеет.

А теперь, внимание, вопрос. Видели ли вы где-нибудь в Москве вот такую дешевую индийскую мебель?





Мне именно такое нужно на кухню.
божена

съемки в Париже и рекомендация хорошего мастера из Ботаники

Совершенно замечательная команда подбирается в SNC у Собчак. Это Оксана Он готовит меня к съемке.



А это съемка в SNC с участием Анны Герасимовой из моего любимого органического салона Ботаника. Конечно, ее маникюр здесь не рассмотреть. Но делала его именно она, что и нашло отражение в микроскопической подписи к фото.


Анна Герасимова не так давно занялась визажем. У нее стало получаться. Если вам нужен не дорогой и симпатичный визаж- могу Анну рекомендровать. Аня же приучила меня к глянцеванию ногтей P Shine. Держится оно дольше, чем лак. Очень жаль, что в Испании в нашем поселке его не делают. Я очень скучаю по этому маникюру в отъездах. Пару раз сделав глянцевание, обычный лак уже не захочется. Аня также очень хорошо и не дорого корректирует брови: коррекция и окрашивание стоят 1500 рублей, и она может сделать самое сложное окрашивание бровей из темного в светлый.
божена

О мужском здоровье

Когда у докладчика есть чувство юмора, то и дело спорится. Докладывал профессор из Бельгии. «Что такое мужчина средних лет? Это когда у него размер простаты пока еще больше, чем размер мозга». Тут все одобрительно зааплодировали. Лектор рассказывал, насколько тяжелее лечить мужчин, чем женщин. Из-за природного упрямства мужчин бывает очень сложно загнать на скрининг по предстательной железе, которая хорошо поддается лечению, а на ранних стадиях так вообще. Но упрямые дядьки на скрининг по доброй воле не идут, и поэтому где-то (я не уловила где именно) запустили социальную рекламу на щитах. Чтобы припугнуть. На слайде - этот щит, и видно, что какой-то упрямец его опошлил припиской.

Текст на щите: "В этом году тысячи мужчин умрут из-за упрямства".
Приписка негодника: "Нет, мы не умрем!".

20130929_151748

читать дальше у моей френдессы важное
божена

SALE!!! SALE!!! SALE!!!

Продаются туфли 38.5 размера. Голубые и зеленые JCrew не носила вообще, это платформа, оказалось, что платформу мне теперь больно носить, старость - не радость. Туфли новые совсем.



Ботиночки Марни красные - носила редко, состояние отличное.

Туфли остроносые это Celine. Они в реальности ярко-белые. Я их в августе носила, но они тоже платформа, и мне тоже больно. Еще раз - это ярко-белые туфли в приличном состоянии.

Серебряные туфли это Jcrew - продаю по той же причине - платформа. Нога болит. Туфли новые, надевала один раз.

Платье Martin Grant
Вот такое, только черное с розовым пояском, надевала один раз, велико. 42-й большой размер, а 44-й садится тоже хорошо. (4-ка американская).


Платье Prada 36-й размер французский, 42-й русский. Стало велико.




Платье Le Petite S****, кто знает эту марку и любит. Садится изумительно. Цвет - кирпичный, не совсем такой, как на фото. Из любой фигурки делает статуэтку, но мне не идет по цвету.


америкаснкая 4-ка.

И под катом - красивая блукзка Chloe в кружевах - велика, 26-38 франзцуский и брюки, которые трудно сфотографировать. Черные узкие Theory (2-4 американский), ни разу не надевала и темно-зеленые изумрудные Max Mara прямые. 42 русский.

А также под катом - цены и контакты моей помощницы.

Collapse )
божена

Бабушка ответила, что здоровье у нее отличное, и никаких заявлений она не подписывала

Фальсификация выборов мэра Москвы
Итак, я получил направление, подписанное лично Алексеем Навальным. Теперь я член УИК с Правом Совещательного Голоса на участке 3763. Это президентская больница на Мосфильмовской.
Неожиданность, я-то готовился к роли наблюдателя, а у члена с ПСГ возможностей и прав больше. Теперь, например, я смогу лично проверять книги избирателей, перелистывать списки сам: наблюдатель может только смотреть, как это делает член комиссии.
Естественно, я буду писать об этом. Если будет интернет, Wi-Fi на участке - то сюда и всюду, в соцсети. 
А если нет? Тогда - sms на Facebook.com, где я Саша Мысленков: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001831941326
Так что читайте меня сегодня, следите за объявлениями, и если я напишу о фальсификациях - перепостите, пожалуйста, поделитесь со всеми, чтобы информация разошлась как можно дальше по рунету. 
А фальсификации будут. Это уже ясно. Потому что вчера, в субботу, 7-го, многие члены УИК, ПРГ и ПСГ, приходили на участки с проверкой. И они обнаружили подготовку фальсификаций. Мои коллеги по alma mater уже начали сообщать о выявленных фактах:

1. 508 участок (станция Бибирево). Им очень нужен наблюдатель, хотя бы на часть дня, чтобы проконтролировать выездную урну, в несколько часов после 10 утра, потому что там они (член УИК с ПРГ) "обнаружили махинацию с заявлениям для голосования на дому. В нормальном случае предполагается, что эти заявления заполняет избиратель или его представитель, и обычно таких заявлений должно быть 20-40 штук. У нас оказалось, что на участок было передано из ТИКа 80 таких заявлений. И прям сегодня секретарь комиссии обзванивала эти заявления и спрашивала, собираются ли эти люди приходить. Когда я обратил на этот факт внимание председателя и попросил реестр выездных заявлений, началась истерика со стороны председателя и некоторых членов комиссии, которая закончилась вызовом члена комиссии из ТИКа. И только с ее позволения мне таки показали пустой реестр. 
После этого договорились, что я сам прозвоню несколько заявлений. И по первому же заявлению бабушка бойко ответила, что здоровье у нее отличное, живет она рядом, придет на участок лично, а никаких заявлений она не подписывала. (На всякий случай я это заявление сфотографировал, пока не знаю как можно его использовать.)
Т.е. ожидаются подтасовки с голосованием по выезжным урнам. Collapse )
Меня отправляют с одной из урн. Одного человека надо оставить на участке. И нужен хотя бы один наблюдатель, чтобы проконтролировать выездной список, в котором окажется наибольшее количество заявителей. Лучше два - тогда можно будет покрыть все три урны".

Итак, фальсификации будут, как и ожидалось. И именно с переносными урнами для выездного голосования. 
Это косвенно подтверждают другие гражданские активисты:
2. "Посмотрел статистику по своему району. У всех в среднем от 40 до 97 надомников. Участки по 2000-3000 человек. У меня было 68 надомников на 1680 проголосовавших. Сейчас - 59 надомников на 2500 избирателей.
Как панику то поднимать? Что в таких случаях делать?"
3. Ещё у одного члена УИК, от Навального, тоже более 50 надомников на 2100 человек. 

В общем, будут натягивать голоса Собякину силами работников собеса, обработающих несчастных малоподвижных пенсионеров. 


Current Mood: не высплюсь, а надо было бы!

InSmile

Если бы я начинала писать книгу, как стать красавицей, оригинальничать бы я не стала. Первое и самое главное это вес. Оптимальный размер красавицы это 40-й, как у Одри Хепберн. Допустимый, но далеко не идеальный это 42-й. Как у меня. Все, что от 42-го могло быть красавицей по стародавним временам, а сейчас уже не может. Но может быть просто симатягой и любимой женщиной. Так что, не расстраивайтесь, если что.

А дальше три равнозначные условия: кожа, волосы и зубы. Плохую кожу лечить очень трудно, хотя сейчас есть адские таблетки, которые надо пить долго и противно, и они могут помочь. Вырастить шикарные волосы вместо плохих задача невыполнимая, но можно научиться самстоятельно их укладывать. Правда, та еще морока, каждый день делать укладки.

Легче же всего из этой тройки привести в порядок зубы. Если зубы безобразные по форме - виниры, коронки, реставрации. Но безобразных зубов в природе крайне мало. Как правило, в большом количестве присутствуют зубы неухоженные. Привести неухоженные зубы в порядок дело часа. И это совершенно безболезненно. Держится отбеливание долго. У меня год держится точно. Я долго мучилась с капами, (это слепки зубов. в которые наливают отбеливающее вещество, и каждый день на час с этими пластиковыми челюстями ходишь).Весь прошлый год в Монако я этим занималась. Посветлело не революционно, на тон, а достало вусмерть.

И вот я познакомилась с Глебом Пекли и его студией InSmile. Он стал моим коммерческим партнером и убедил попробовать отбеливание холодным светом. Это совершенно не больно. Лежишь в кресле, в разинутый рот светит лампа. Можно смотреть кино в очках 3D. Три раза на десять минут к тебе придвигают лампу, которая не пышет жаром, потому что холодная. Встаешь, причавкиваешь какую-то массу, выплевываешь, уходишь красавицей.

Желтоватые зубы любую красивую девчонку сделают не очень красивой. Посмотрите, я содрала с модного сайте фотографии Лены Перминовой.
картинка первая
Это супер-модная It-girl, ее фотографии во всех глянцевых журналах, она снялась сейчас для рекламы ЦУМА.

image4
Ну, а вот вам Лена с обычными, неотбеленными зубами. Это я ее зафотошопила. Причем не усердствуя. Нарочно желтые зубы не рисовали. Просто сделали среднестатистические. Вы видите, как красотка Перминова с неотбеленными зубами сразу превращается в лохушку?

Мы нарочно отфотошопили еще парочку It-girls, чтобы наглядно продемонстрировать, что с неотбеленными зубами быть красавицей невозможно. Зубы должны иметь свежий вид. Неухоженные зубы привносят в имидж их обладательницы ноту лошизма и сообщают миру о невысоком социальном статусе этой персоны.

Вот посмотрите, как бы выглядели самые топовые IT-girls Москвы, если бы ходили с обычными, среднестатистическими зубами. Куда девается безусловная красота Оболенцевой, если вычесть из ее модельной внешности белозубую улыбку?

картинка вторая

Посмотрите, как сразу дурнеет девушка, если прифотошопить ей обычные зубы.
image3


Даже девушка немодельной внешности, а просто милая и симпатичная, такая, как Ксения Чилингарова, без белых зубов на IT-girl бы не тянула.

image2

картинка третья

Самое легкое и дешевое, что вы сможете сделать для свой внешности это отбелить зубы. Это не больно, это не запредельно дорого (18 000 рублей самое лучшее отбеливание), не отнимает много времени, (час на все про все). Держится отбеливание долго, если не курить и не злоупотреблять кофе с крепким чаем.

Кроме отбеливания и гигиенической чистки зубов Глеб Пекли с этого сентября предлагает еще один важный сервис. Часто потенциальные красавицы начинают с брекетов. И это правильно. Ровные зубы это красиво. А зубы набекрень или вкось - некрасиво. Но с брекетами зубы трудно чистить. И общий вид рта быстро становится каким-то неопрятным.

И вот студия InSmile нашла способ, как отбелить зубы страдальцам в брекетах.
Уникальное и первое в России отбеливание для людей, носящих брекеты.

Запатентованная американская технология WHITE BRACKETS дает эффект отбеливания до 8-10 тонов.На сегодняшний день - это единственная отбеливающая система, способная сделать зубы белыми во время ношения брекетов. Время проведения процедуры - 40 мин цена 8500

Ну, и последнее. Аллергикам тоже хочется быть красивыми, а им столько всего нельзя. Многие шампуни, эффективные кремы, погладить кошку, почесать за ухом собаку все это не для них. Даже прогулка про цветущему Лондону для них катастрофа. Казалось бы, в довершении всего, для полного унижения, им еще с нечищенными зубами ходить. Но нет, вот тут студия InSmile постаралась и разработала систему "Hypa". Уход за улыбкой с таким значком разработан специально для аллергиков. При таком SPA уходе все ингредиенты заменяются на гипоаллергенные. А значит, и аллергик может выглядеть приличным человеком.
божена

(no subject)



В Москву приезжала моя школьная подруга feldmasha. Машка скинула больше десяти килограмм. Она теперь 44-го размера. Сияет. Ходит, счастливая, по магазинам, и рада, что на ней все теперь сидит, и все она может купить. С легким телом совсем другое ощущение.

Секрет похудения совершенно не секретный. Перешла на правильное питание и стала есть меньше, чем обычно. Перестала объедаться в ресторане, откуда раньше уползала или (выносили). Уже полгода не набирает вес только потому, что питается правильно. Мы были вместе в Бонтемпи. Я срубала тарелку макарон, а Машка - свекольный супчик и кусочек куренка. А на следующий вечер я, негодяйка, ела невнятного цыпленка с калорийным пюре, а Машка - шпинат с печенкой.

Ножки у Машки выставочные, можно просто в музей ставить. Сама себе она очень нравится. А уж мне-то как она нравится!

Любимый пост любимого взаимного френда









Пишет IreneTheCat (everlasting_cat)
2006-09-18 15:59:00







«Нужно простить!..»
(психологические мифы IV)






«Если вас обидели, оскорбили, отняли самое дорогое - не злитесь, не гневайтесь, не посылайте проклятий.
Простите своего обидчика, помолитесь за его здоровье, пожелайте ему всяческих благ!..»


Чем отличается психологическая травма от физической?
Ничем.

Если травма не слишком сильна, то нормальная реакция - израсходовать адреналин: убежать или дать обидчику в глаз.
Если травма серьезна и угрожает жизни - то отползти в тихий угол,
вымыть с помощью слез неизрасходованный адреналин и лежать неподвижно, пока рана не затянется.
Со временем залеченная рана перестает беспокоить, становится неактуальной.

Но сделать неактуальным - не значит простить.
Простить - значит сделать не бывшим. «Я простил» = «ничего не было».

Молиться за здоровье обидчика - это значит игнорировать травму, игнорировать боль и повреждения.
Не гневаться. Не страдать. Принять обезболивающее. Пытаться бежать на сломанных ногах. Как ни в чем не бывало...

Откуда это берется?
Всё оттуда же.

Ребенок обиделся на маму. Мама в панике.
Мама ругает и наказывает: «Да как ты смеешь!..»
Перевод: «ты не имеешь права злиться!»

Ребенок разбил коленку и плачет.
Мама в панике. Мама причитает: «ну это же ерунда, это же не больно!»
Перевод: «ты не имеешь права страдать!»

Ребенок запоминает:
1. «Мои эмоции, мой гнев и моя боль = что-то ужасное. Меня за это накажут».
2.«Мои мысли - реально заставляют маму паниковать, как если бы реально происходило что-то ужасное.
Следовательно - мысль материальна. Моя мысль может нанести реальный вред ближнему. Меня за это накажут».
3. «Лучше я сделаю вид, что ничего нет. А еще лучше - сам поверю, что ничего нет».

Итак, у человека отняли право страдать, гневаться, мстить, даже право тихо отлежаться.
Но дали кое-что взамен.
Что именно?


Я не мщу и не злюсь, я выше этого.
Я не ставлю себя на одну доску с обидчиком, я выше этого.
Я не призываю на его голову Божьих кар, я выше этого.
Я молюсь за ненавидящих меня, я выше их!


Взамен человеку дается иллюзия морального превосходства.
Почему иллюзия? «Ищи кому выгодно».


Оставайся, дурачок, со своим «моральным превосходством»,
пока мы тебя самым реальным образом обижаем, оскорбляем, отнимаем у тебя самое дорогое...