becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

ПОМОГИТЕ СОБАКАМ!

Ребят, есть такое страшное место: Химки-2. Это собачий приют. Вернее, концлагерь для животных ХИМКИ № 2( не путайте с первым). Там находится около 180 вольеров, а в них - около 600 собак. Много умирающих щенков, собаки-скелеты, старые больные собаки, собаки с отловов, и ни одного волонтера-помощника, водопровода, канализации и электричества нет.

В вольерах мокрая солома и леденые фекалии. Сверху сидят животные, поменять не кому. Вода замерзает, собаки мучаются от жажды, собаки ограничены клетками и даже не могут бегать для разогрева. Гулять их не выпускают сотрудники - три таджикских человека, прибывание которых там мало что меняет, просто сторожат конвеер смерти.

ЖИВОТНЫХ СВЕЗЛИ УМИРАТЬ, да в мучениях, да на медленном огне. ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ БОЯТСЯ ЭТОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТЛОВА. На улице у зверя хоть какой-то шанс.

Есть человек, который готов заниматься организацией утепления вольеров, а именно: собирать деньги, закупать материалы, нанимать и контролировать рабочих, отчитываться о потраченных деньгах и о проделанной работе! Но ей одной здесь не справиться! нужна ваша помощь! Денег нужно не так много, руки рабочие очень нужны, нужно питание для собак.

Один вольер стоит 2000,00 ( из сметы 1500,00 материалы и 500 руб рабочих) ЭТО СЧАСТЬЕ для четырех согретых собак. В первую очередь волонтиры утепляют щенков и гладкошерстных собак! Теплый вольер = 4 собаки увидят лето!

Волонтиры пытались вытаскивать щенков, но мы не успевают, их очень много! Они умирают ежедневно и не могут ждать, пока у волонтиров появятся деньги, чтобы увезти их из этого ада! Если утеплить им вольеры, хоть у кого-то появится шанс ДОЖДАТЬСЯ...

Эти щенки уже на радуге.....

Но если пройти по ссылке и связаться с волонтирами, то другим еще можно помочь дожить до весны.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157684
Вот тут контакты волонтиров, которые ездили спасать собак.

http://www.snob.ru/profile/blog/10013/29008
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments