becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Пришло письмо от Наташи Архипцевой. Виролайнена судят по двум статьям - по 213 и по 112. 213 - нарушение общественного порядка, тут еще стало известно, что он с голым торсом в ресторане сидел, а это тоже относится к нарушению. 112 - это вред здоровью средней тяжести. Виролайнена не устраивает, что у Наташи средней тяжести вред здоровью, он считает, что огнестрельное ранение - это легкая царапина и хотел, чтобы Наташа поехала в Питер к его питерским судмедэкспертам и там прошла повторную экспертизу. Учитывая, что дядька у него бывший вице-губер, вы же понимаете, какая там будет экспертиза. Ну, а в качестве возмещения ущерба -- эскаватор предлагают. Вот Наташа зря не согласилась))))
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • О стиле

    Так случилось, что политика переехала в ФБ. В этом нет никакого умысла, просто интеллектуалы клубятся в основном там. А здесь у меня все, что…

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments