becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Френдим Акунина срочно

Ха, а я и не знала, что у Акунина есть ЖЖ. Да и какой интересный, оказывается. Вот из предыдущих постов Акунина: <.....Вопреки совести и здравому смыслу судья Данилкин установил-таки, что Ходорковский и Лебедев сами у себя воровали нефть. Осталось дождаться цифры: сколько дополнительных лет присудит этим двоим маленький человек с большой дырой вместо чести. Потом, конечно, он будет говорить, что его заставили, что у него не было выбора. Брехня. Выбор есть всегда.....>

Очень помогла мне позиция Акунина. Я писала и считала, что выбор есть всегда и всегда об этом говорила. Служба не нос. И вот Акунин пишет тоже самое, и у меня последние сомнения в собственной неправоте рассеялись. Все я правильно делаю и правильно мыслю. А кто не согласен - тот сам пидорас. (И пидораска).

Так, даешь массовый зафренд товарища Акунина.
http://borisakunin.livejournal.com/
Там много про красавиц, Париж, худобу и полноту, женственность и мужественность. Так что, тем, кто политику не хавает, все равно есть чо почитать. Один из самых интересных дневников в сети. Почитала, как живой воды напилася.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments