becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Трамал когда-то попробовали ввести, а потом выписать мне, но меня не забрало, и врачи от этой идеи отказались. Было это в 2008 году, после операции на суставе. Я ее очень хреново перенесла, боль была жуткая, там шипы какие-то срезали, новую капсулу формировали, короче, почти весь сустав разобрали и собрали заново.

Я даже и не думала-не гадала, что бывает так больно. Голову от подушки поднять не могла трое суток, боль - ну просто ужас. Подумали, что со мной делать, и решили - трамал. Но трамал не взял. Глушили сначала старым добрым димедролом с анальгином - шикарно срубало, а потом неожиданно подействовали таблетки найз, копеечные, безрецептурные, боль сразу стала терпимой.

А как я узнала про трамал. Врачи косились на меня как-то странно. А потом выясняли, не "трамальщица" ли я у знакомых врачей. Думали, ну, раз там врачи все знакомые, может, они подмахивают рецептики, мало ли, а то чего вдруг трамал девушку не берет?

Так я узнала, что есть такие люди - "трамальщики", и что они на нем плотно сидят и кайфуют. Почему я к нему резистентна - хз, думаю, потому что суставные боли абсолютно особенные, по другому устроены, и т.п. Других версий у меня нет.

Трамал точно разрешен к продаже со специальным рецептом. Рецепт в 2008 году был желтым. Отнимается в аптеке. Точно на Лесной его можно было купить. К ввозу он не может быть запрещен, потому что он точно на территории РФ продается.

Таможенников ненавижу. Ибо шакалы ебаные. И отловить один флакончик с трамалом действительно гораздо легче, чем остановить наркотрафик и контрабанду.

Я вам уже рассказывала, как белобрысая пизда ковырялась в моем кошельке и чеках, но но проебала картину 70 на 50.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments