becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Читательница Надежда прислала письмо про Кагановича. Я часто говорю, что не верю в кару господню, считаю, что механизм исполнения наказаний наверху не отработан. И вот, Каганович, погробил миллионы людей, а дожил до 90 лет. Надежда сказала, что его из партии исключили, не восстанавливали. Но что такое - исключение из партии - по сравнению со смертью близких и любимых.....Какие бы муки беспартийности он не испытывал, они ничто по сравнению с муками погробленных им людей.

Но, Надежда написала мне некие важные вещи. Проклятия ВСЕГДА бьют по детям. Я уже сколько раз обращала внимание. Пожелаешь что-нибудь про детей проклинаемого - ВСЕ СБЫВАЕТСЯ. Моя знакомая как-то сказала своему обожаемому: пусть всегда к твоей дочери мужчины относятся так, как ты - ко мне. Сбылось слово в слово и будет продолжать сбываться.

Так вот, Каганович: сын его Юрий спился и умер, дочь Майю через 3 месяца после падения Кагановича бросил муж, причем изощренно, -- и она разрывалась между домом, работой и отцом, который до конца дней был на ее иждивении. Она пережила его на 10 лет.

Ну чё, большой привет детям Данилкина, Егоровой и прочим врагам человечества.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments