becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Капиздия

Вчера приключилась со мной удивительная история.

Преамбула. Я забыла вовремя оплатить любимый отель в Куршевеле, и приходится теперь жить в ночлежке. Обычно так рано хорошие номера не разбирали, а тут прямо ни номера. Мне подруга свой отдавала (она про запас много брала) по цене для европейцев. А в этом году и ей не дали забронировать ничего впрок.

Короче, живу в ночлежке. Рядом со мной живет мой дружок. Приходим мы с ним ночью домой. А в ночлежке на ночь закрывается рецепшен. И ключи, тяжелые и гадские, оставляют каждому в ящичке его. Приходим мы домой. Нажимаем на кнопочки. Заходим вовнутрь. И, о ужас!!! - его ключ на месте, а мой - нет. Суки забыли положить его в ящичек. Перерыли все чужие ящички. Нету ключа.

-- Ну что, -- говорит друг, -- положу тебя у себя....

Приходится сознаваться.

-- Я без таблеток не засыпаю. И без беруш.
-- Хуево....

Друг быстро проводит рекогнисцировку. И выясняется, что дверь ресепшена не выломать. Нету фомки. А весом ее не возьмешь.... Тоже самое и с дверью номера. Без фомки не отжать.

-- Есть у меня беруши, вообще-то, -- вздыхает друг.
-- Я ни с кем рядом спать не могу. После печально известных событий, -- вздыхаю я.
К тому же -- таблетки....


Думаем, что делать. В ночлежке (аппартаменты) не души. Идем на улицу. И мне приходит в голову светлая мысль идти в полицию. Идем. Закрыто. Идеи обратно. Друг напряженно о чем-то думает.

-- У меня, если честно, -- говорит он, -- и снотворное есть. Хуйразберешьзепам.

Еще раз убеждаюсь, что бессоница -- проблема очень и очень многих. Просто большинство скрывает это. Особенно - женщины. Потому что мужчины на бессоницу реагируют без понимания, раздраженно, в основном.

И тут я вспоминаю, что еще одна полиция есть на Круазетт. Идем туда. Я беру волю в кулак и вдруг вспоминаю французский. Друг говорит, что объясняю вполне понятно. Полицейские оказывается душками. Разыскивают в течении 5 минут хозяина апартаментов. Он прибегает, кается. Отдает забытый им ключ. И через 10 минут мы дома.

На радостях забываю запереться. И с утра на моем столе две пустые винные бутылки. Кто ко мне приходил - до сих пор понять не могу. Друг говорит, что он скорее к аллигатору в пасть придет, чем ко мне без разрешения, и тем более - под утро. Вещи вроде бы целы. Сейчас пойду меха проверять. Я их убирала отдельно...


ПС
Да, в который раз убеждаюсь, что - снотворное есть у всех, и сидят на нем почти все. И - второе -- я в патовых ситуациях от ужаса начинаю изъясняться по-французски.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments