becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Аналогичный случай был в нашем колхозе.

2007 год. Лондон. Октябрь. Я вынуждена работать. Почему -- не спрашивайте, не подрывайте основы зарождающейся ячейчки общества. И вот, неделя я в Москве, неделя - в Лондоне, дежурю по Коле. Пока дежурю по Коле, за меня статьи пишет помощница и помощник, а я переписываю и выдаю под своим именем. Мамонтов идет на встречу и говорит, что если вы выйдете замуж, я буду только счастлив. Да, деньги помощниками я плачу не Колины -- свои из зарплаты. Четверть приходится отдавать.

Компьютер у меня совсем убитый Asus. Даже в полете работать не могу. Нет батарейки, она просто не заряжается от него и от сети, он старый, запчастей не найти. Могу работать только от сети. Иногда он глючит, работать невозможно вообще.

У Кольки тогда компьютер был очень старый, еще юкосовских времен. Тормозной такой, что просто озвереть можно. Да, и нету интернета быстрого, только модемное соединение. Я 4 месяца воевала, сначала чтобы мне интернет провели нормальный, а потом чтобы просто интернет провели, потому что и ненормальный пропал. И пока я 1 января не устроила аццкий скандал, интернет не появился, кстати.

И вот, мой компьютер окончательно не работает. Сломался, сука. Приходится писать полосу на Колином. Который пиздецки тормозной слоупок. Еблась я с этим компьютером до 6 утра. Нереально тормознутый был дивайс. Потом рухнула спать. Убитая, измученная. Ну, а Колька рано встал, бодрый, не уставший. И поскакал, пока я спала, в универмаг.

Просыпаюсь к обеду. И вижу на столе новый ноут. Соню. Красивый, шикарный, новейший.

-- Мне так тебя стало жалко, -- говорит Коля, -- до шести утра ты мучилась, конечно... И я пошел и купил. Вот!


А теперь, внимание, кто не понял. Ему так стало меня жалко, что ноутбук он купил себе. А я так и полетела домой со своей ломаной бандурой.

И так меня это резануло. Ну хоть бы думаю, подождал, когда я уеду. Чтобы не дразнить меня. Мне же завидно. И приняла решение отношения заканчивать. Уж очень марамойство обидело. И чувства прямо вот как обрезались.

И вот я приняла решение заканчивать. Позвонила Ирке Белючке. Любимейшей подруге юности. Алес, -- говорю, - не могу. Жлобоват был Ваня бедный.... Потом позвонила бабушке и сказала, что все, мы расстались. - Да не волнуйся, купит он тебе компьютер, стыдно станет, и купит, -- сказала бабушка, так и не поняв, в чем дело.

А через несколько дней у него умер отец. А я не бросаю в беде тех, кто в ней и так. Не могу бросить человека, когда ему так хреново. Ну, и месяц в разлуке, начались смс-ки: спасибо, что ты есть; у меня нет никого, кроме тебя. (Сейчас понимаю, что заслуженно вполне никого нету, да), скучаю, поговорил с мамой, сказал, у меня есть человек.

А потом я прилетела. Вижу, чувак совсем плох. От меня не отходит. Любовь началась безумная. Все время за руку и в обнимку. Базар про ребенка. Компьютер мне в первый же день подарил. И еще всяких дорогих подарков напредлагал, но я, дура, отказалась, потому что какие подарки, когда такая любовь. Мы - семья, мы должны экономить. Отказалась от Гуччи и Прады, взяла жуткие сапоги Джозеф, и ужасно об этом жалела потом.

Но заноза с покупкой компьютера себе все же сидела. И вот улучила момент и спросила:

-- А что за фигня была с компьютером? Почему ты при мне купил себе хороший комп, зная, как я мечтаю о компьютере?

-- Эээээ, -- говорит, -- ты не понимаешь, это был воспитательный момент.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments