becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
От некоторых рублевских знакомых (не близких, близко я с такими не дружу) слышала тоже самое: а чего он дурак не уехал.

Да с какой стати из своей страны уезжать! Народ это я, а не упырь. Упырь тут не хозяин, а распорядитель налогами. Еще не хватало из своей же страны уезжать. Правильнее отстроить под себя ее.

Когда-то у меня около дома была дешевая химчистка. Я была бедной. Домаботницы не было. И я туда сдавала белье. Там был приемщик, который все время хамил. И вот, одни говорили - голосуй ногами, не ходи туда. А мне казалось, что переться в далекую химчистку это как-то неправильно. Это себя наказывать. Правильней его отстроить и раз и навсегда отвадить от хамства. Так я и сделала.

Если не нравится дом и подъезд. Можно съехать, а можно взять в свои руки и привести все в порядок. Прищучить ЖЭК и покрасить коридор его силами. Своими силами заменить двери в коридоре. Сыкунов подкараулить и ошпарить кипятком. Самое виктимное, малохольное - бегать от проблем. Проблемы надо решать. А жизнь - брать под уздцы. Мне, как и Петрановской кажется, что большинство населения живет в каком-то виктимном бреду. Сами рабы своих цепей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments