becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Данилкин авансом получил новую квартиру за решение по Ходорковскому

Возвращаясь к напечатаному. Точно знаю следующее, за базар отвечаю. Судья Данилкин получил новую хату за процесс над Ходорковским. Оказалось, что один мой друг очень неплохо этого человека знает. И я все расспросила, вплоть до адреса. Ясен пень, по скайпу мы пиздели, так что, хуй проссыте, кто именно слил.

Еще полтора года назад Данилкин жил в жопе мира. Чуть ли не хрущевка в усть-ужопинском районе. Полтора года назад ему выделили отличную блатную новую квартиру. Ну что ж, отработал.

Перед началом судилища Данилкин чуть ли не сам оборудовал свой кабинет. Жутко заморачивался на эту тему, дико суетился и парился. Выбрали его именно за то, что действует только по указке. Друг сказал, что Данилкин - чиновник до мозга костей, и делать будет только то, что ему скажут. Дико ссыкливый, дико сервильный, но, сказали, что грамотный и дотошный, способен тому, что ему говорят, придать законный вид. То есть, если надо натянуть срок - Данилкин придумает, извернется и натянет. Если обвинение высосано, придаст максимально легитимный вид. Это я с чужих слов пою, чисто передаст.

В кабинете Данилкина много икон. В православнутых это уживается: действовать строго по указке, двойная мораль, отрабатывать квартиру, но при этом -- обложиться иконами и дрочить на свою якобы православность. Которая на самом деле всего лишь способ морально самоутвердиться перед другими.

Красиво верующих православных очень мало. Равно как и достойных, истинно служащих добру священников.

....У меня тут есть один, к слову сказать, недоброжелатель. Такой сука православный стал, когда работу в глянце потерял. Такой обличающий неверных. Такой добродетельный! И бомжи на вокзале, и добрые дела. А надысь мне друзья-доброжелатели принесли его переписку. Сканы, скриншоты, все дела. Так вот, клеит малолетних пидорков в православный пост и в пост же их и ебет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments