becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

дорожное

Ехала в Сапсане. Ужасно раздражают сограждане. Деньги нужны только для того, чтобы не ездить с народом бок о бок. Каждый сосед по социалистическому общежитию слушает свою быдломузыку в наушниках так, чтобы ее слушало еще полвагона. Кака-фония из тыц-тыц невообразимые. Соседи через проход слушают в открытую. Ставят на айфон и решают, что переписывать, а что -- нет. Ревизию музфайлов в открытом режиме устроили, твари.

Перед отправлением ВСЕХ по громкой связи просили выключить мобильные телефоны. Думаете, кто-нибудь, кроме Божены Львовны, выключил? -- Хуй вам на рыло, если вы в самом деле так думаете! Никто. У всех громкие и противные рингтоны, все время звенят, а поднимают свои трубки пассажиры не сразу, сначала дают всем окружающим возможность заучить мелодию звонка.

Говорят сограждане по телефонам так, чтобы контент разговора был слышен всему вагону. Передай, чтобы кота не бил! -- кричит чувак сзади. -- Юра, Юрочка -- орут в начале вагона, -- ну, что скажешь? -- это таким открытым тончиком, как бы -- приглашая весь вагон узнать, что скажет Юрик.

20-48 Сосед слева, но не у окна, а прямо у прохода, стал переслушивать все рингтоны на мобильном. Выбирает, чтобы поставить.
23-00 -- половина вагона бухие в ноль. Добродушно навязчиво острят.

Это наш народ. Хорошая у нас с вами страна!

Пойду сейчас в чемодан - доставать беруши, чтобы не слышать аудио-мусор, которым испражняются сограждане. У меня куча работы на поезд скопилась -- дикое количество финансовых бумаг, надо все это в божеский вид привести.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment