becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Просьба к пресс-центру Ходорковского

Отдельная просьба к пресс-центру Ходорковского. Даша, Сергей, Максим. Разместите, пожалуйста, на сайте, как и кто выводит Инну и Настю Ходорковских из зала. Хотим посмотреть на приставов, которые принимали такое решения. Лица, лица, братья и сестры! И имена, если знаете.


ПС
Я понимаю, на Данилкина хоть надавили. Его в горсуд возили, Эхо говорит. Хотя понимать и сочувствовать ему по хорошему не надо -- служба не нос, с ней не рождаются. Как мы помним на примере полковника Пикара, когда ОДИН ЧЕЛОВЕК отказывался делать неправое дело, ОДИН ЧЕЛОВЕК разворачивал ход истории. Это что касается бедняжки подневольного Данилкина.

На приставов, на тварей этих, выблядков, не давил никто. Подлость они совершили по собственному усмотрению, по собственному рвению. Вот кто -- первые ученики, патентованные мелкие гниденыши. Вот это рвение совершить мерзость, шкурность, выслужиться -- откуда это в них? И неужели не найдется неравнодушных ребят, которые хотя бы в дерьме этих приставов вымажут, хотя бы пощечину им дадут?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments