becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

NO MORE просьб

Друзья, теперь очень важное объявление. Просьб о помощи стало столько, что они раздражают. Три письма каждый день. И не знаешь, чего делать. Отвечать каждому - извините, НТВ (как на зоне отвечают -- НТВ -- нет такой возможности) -- уже время тратить. Помогать каждому -- одно христарадничество будет вместо журнала, а это между прочим, не только журналисткий, но и коммерческий проект. Журнал должен приносить и уже приносит прибыль. Я не могу постить сплошные просьбы о помощи. Это раздражает, а бесконечность просителей раздражает и меня. Извините, больше не могу. Вас слишком много, а я слишком одна.

Как выбрать, кому помочь, а кому нет, не знаю. Вот пишет Новосибирск - сгорел приют для собак, нужно.... Недавно совсем еще один приют писал -- тоже нужна помощь. Предлагают заплатить за размещение объявления. Но предупреждают, что денег, увы, очень мало. Ясен пень, кокетничают. Не то, что денег мало, кокетничают, а то что предлагают заплатить. Это все только собаки. А сколько было просьб помочь больным.... И не знаешь, кого выбирать, кем жертвовать. Всех просящих постить невозможно.

Одному поможешь, страждущие прочтут, и наутро -- реально косяк сирых, убогих, тяжелобольных, бездомных, оскорбленных и обиженных. Я НЕ МОГУ ВЫНОСИТЬ ГОРЯ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, Я НЕ МОГУ! У МЕНЯ, КАК ГОВОРИТ ОДИН ИЗРАИЛЬСКИЙ ОЛИГАРХ, ДУШЕВНОГО ЖИРА НЕ ХВАТИТ. Я слишком сопереживаю, слишком близко к сердцу все это принимаю.

Еще раз извините, тысячу раз извините. Но вас стало слишком много. Я устала от просьб, стенаний и мольбы в таком количестве. Каждый день. Я больше не могу. Обратите внимание, никого из топовых блогеров так не заебывают, как меня. Никто и не постит почти ничего такого. Ни Гришковец, ни другие.

Посему. Пес, которого я сегодня запостила, это мой последний и единственный пост о помощи. Еще один пост будет в начале года -- Валере Панюшкину пообещала. Потом я начинаю сотрудничать с одним из крупных донаторов, раз в месяц я буду постить христараднический пост. Это и будет моя церковная десятина. Мое чарити.

Остальным я помочь не смогу. Отвечать на письма не буду, -- буду сразу удалять. Я со своей перепиской реально не справляюсь. И не надо мне писать, просить, пожалуйста, отстаньте от меня. Меня заело чувство вины, я не могу выбрать самых нуждающихся из менее нуждающихся. И кого не выберешь, все равно виновата.

При этом простота хуже воровства реально охуевает, борзеет и пристает с хуйней. Девушка посралась с врачом в поликлиннике. Склока какая-то. Просит меня вмешаться и может быть, даже опубликовать их с врачом переписку. А там банальнейшая склока, каких тысячи, миллионы в минуту.

И я понимаю, что реально народ сцуко повадился, протоптал тропу, типа.

Случаи выдающиеся, общественно резонансные, такие, как простреленная Наташа Архипцева, поучительные и прикольные, такие, как Машечка и Пашечко, я брать буду. Еще одно письмо меня взволновало -- говнопапочка решил с дочкой, которую не воспитывал и не растил, посудиться. Вот угондошит его доча, мы с ней вместе напишем, как это было. Но в остальном, я вынуждена пойти на непопулярную меру и повесить объявление:

ЭТОТ ЖЖ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ. ЛАВОЧКА ЗАКРЫТА.

У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ПИСАТЬ ИЛИ НЕ ПИСАТЬ ПИСЬМО. У МЕНЯ - НЕ ОТВЕЧАТЬ НА НЕГО.

БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ ТЕПЛЫЕ ПИСЬМА БЕЗ ПРОСИТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА.

Я сама прошу читателей иногда подсказать что-то, помочь. Считайте это добровольной платой за чтение. И не обижайтесь. Просто в сутках всего 24 часа, и еврейский гилт заедает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments