becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Текущее

Какая же омерзительная вчера была погода.....Никогда не бачила, чтобы наст прямо с неба валился. Всю жизнь думала, что настом не рождаются, а становятся, ан нет.

Поужинали вчера в Мясном Клубе. Как всегда -- угловой стол компания Розенбаума. Как всегда, ретро-песенки. Лучший стейк-шатобриан в городе.

Сегодня днем вышла к машине.... мамочки мои.... вся в ледяной корке, кайлом минут двадцать отколупывала. Потом по хлябям и адскому месиву -- пришлось все-таки переться в ИКЕЮ... Ехала 2 часа. И это суббота вечер, елы-палы.

Ехать пришлось все-таки за письменным креслом. После двух месяцев поиска сдалась и купила икейское. Долго, ох, долго я искала белое соломенное кресло, к которому можно было бы приделать колесики и превратить его в письменное, но видать, нет таких в городе Москве. То, что я хотела покупать, увели у меня из под носа еще два месяца назад. В итоге, махнула рукой на снобизм и купила ужасно удобное икейное кресло. А если бы не купила, то вообще бы на стуле работала. Там была приписка, что товар снимают с производства, серия ограничена.

Население в ИКЕЕ ужасно дикое и невоспитанное. Можно было бы отправить "в народ" помощницу мою замечательную. Но ей тяжело тащить будет, я все-таки на машине.

Несколько дней назад зашла в LeFutur. Не собиралась ничего покупать. Просто там один из владельцев, мой лондонский приятель, решил поработать продавцом. Он застрял из-за нелетной погоды в Москве. Лондон временно закопался по уши. И приятель надел каску, форму и стал торговать просто по приколу. Решила проведать, как там клиент поживает. Пришла. И ничего не собираясь покупать, все-таки купила. Развел, гад. Купила я видеодиктофон и тестер алкоголя для машины. Правда, со скидкой. Но все равно - развел, ха-ха. Хороший продавец. Буду учиться управляться с дикофоном. Очень долго я бегала от цифровой записи, но все-таки пришлось....

Норка меж тем стремительно превращается в офис. Видеорегистратор, принтер, сканер, хуе-мое. Не думала, что доживу до такого. Думала, что всю жизнь "просвищу скворцом" и заем ореховымкапустным пирогом на вышитой скатерти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments