becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Конкурс "Ты -- девушка с обложки"

Компания Schwarzkopf & Henkel совместно со своим брендом - краской-уходом Palette Color&Gloss (коммерческий партнер этого дневника) проводили конкурс "Ты -- девушка с обложки!". Победительница конкурса -- очень красивая и правильная девушка Марина Байда и ее подружки, бывшие конкурентки, приехали в Москву, где их усиленно гламурили целую неделю: СПА, шоппинг, фотосессия, макияж, свидание с модным парнем.



В СПА тайская (или филиппинская?) девушка колдует над личиком победительницы.

Потом напомню шопинг в Европейском со стилистом, -- его можно будет увидеть на канале Муз-ТВ 25 декабря в передаче «Стилистика». Самый главный день, день преображения, – окрашивание волос, укладка и макияж, а вечером уже абсолютно столичные красотки отправились на свидание со звездой Муз-ТВ Тимуром Соловьевым в ресторане. Кавалер от такого количества красоток совершенно попыл.

Четверг – фотосессия у профессионального фотографа Алексея Башмакова, эти фотографии выйдут в новогоднем выпуске журнала Elle Girl. Пятница -- прогулка по столице и фотосессия на улице - в буденовке и ушанке, красоту не испортишь ничем, даже головным убором красноармейца.


Суббота – посещение клуба Жара, блестки и танцы. И, -- прощай, столица, -- отъезд, аэропорт. От себя добавлю -- девчонки ужасно хорошенькие.


Остальные фотографии: ошалевший кавалер, выход в ночное, девочки в СПА - под катом.
























Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments