becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Похоже, моя поддержка Оли Слуцкер пошла ей в минус.... Противник мобилизовался и организовал вброс через главных проституток ЖЖ, а завтра, как мне тут подслили, может выйти говно в Комсомолке и Экспресс-Газете. Ой вей.....

Я уже говорила это Оле, для всей сейчас повторю. Дети всегда любят маму. Если кто читал пьесу Володина "Дочки-матери" -- помните, как там все заканчивается?

<......Ольга разорвала конверт, достала письмо. От волнения запинаясь, стала читать: «Дорогая Ольга! Спасибо за письмо и фотографии. У нас есть для тебя новости. Вадим Антонович все-таки сумел кое-что для тебя выяснить. Васильева Елена Александровна, которая работала у нас медсестрой, живет в городе Торопец Калининской области. Работает в городской больнице. Судя по всему, это и есть твоя мама. Мы решили, что ты должна это знать, хотя сведения о ней не слишком обнадеживают. У нее есть слабость. Ты, наверно, догадываешься, какая. Она злоупотребляет спиртными напитками. Не знаю, что тебе посоветовать...»

Ольга стояла на вокзальном перроне в маленькой очереди у вагона. В одной руке она держала чемодан, в другой — коробку с тортом.....>

Это я к тому вспомнила, что дети любят даже маму алкоголичку, даже наркоманку, даже злюку. Любую. Это инстинкт. Хотела написать - а Ольгу любят тем более, потому что она -- не наркоманка ни в коем случае, не пьет, красотка и успешная, но в том-то и дело, что детям это абсолютно неважно. Детская любовь - безусловная. Маму. Любую.

В природе бывают говноматки, которые не любят своих дочек. Сыновей - реже. Свиньи, бывает, вообще съедают потомство. В эту сторону нелюбовь бывает. В обратную -- от детей к матери -- нет. В этом смысле -- они заложники. Дети маму Олю любят, это инстинкт, дети просто так удачно для родителей устроены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments