becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Предварительное слушание по делу Наташи Архипцевой и стрелка-Виролайнена будет 28 декабря. Следите за этим, кому интересно. Очень тревожусь за Наташу, желаю Виролайнену всего самого плохого. Кстати, мой очень близкий друг из Питера оказался с ним знаком. Они как-то пробовали иметь дела общие, вроде бы. Друг очень быстро соскочил, атрибутировав Виролайнена как полного беспредельщика.

В данной истории Наташа никак не задевала Виролайнена, шла за свой стол. Ее сначала оскорбили комментарием, ПОЛЕЗЛИ К НЕЙ ПЕРЫМИ, а потом искалечили. Поэтому мои симпатии полностью на стороне Натальи. Виролайнен начал первым и должен быть наказан.

Но если бы история была другой. Например, сидит Виролайнен, никого не трогает, пиздит-обнимается с девушкой со своей. И тут к ним за стол присаживается пьяная Наташа. Окунает волосы к ним в коньяк. И говорит: "Слышь ты, гондон, ты чего себе такую уебищную телку снял, а? Ну и жопа у нее - до пола болтается. Любишь мышей ебать, пидорок? На других бабок не поднял?". И тут, к примеру, оскорбленный Виролайнен достает волын и стреляет ей в ногу.

Так вот, при таком раскладе, не уверена, что мои симпатии были бы на стороне застреленной. Я бы впрягалась за Виролайнена при таком раскладе. Потому что Наташа начала первая, а кто начал первым, тот и огребает. А оскорбленный -- как смог, так и дал сдачи.

Абсолютно уверена: тот, кто первый начал, несет всю ответственность за дальнейшее. У тех, кого оскорбили или оболгали в этом случае есть карт-бланш на любой ответ.

И в этом разница между историей Наташа-Виролайнен и Яблокова-Киркоров. Виролайнен начал первым и будет наказан, Яблокова начала первая и получила наказание.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments