becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Киркоров - Яблокова

Я как чувствовала, что в истории с Киркоровым и Яблоковой все не так однозначно и чисто.

Вынесем за скобки:
NB: спешиал для понаехавшего под-одесского говнобыдла, которое любит собирать себе рейтинги под мое имя: ЖЕНЩИН БИТЬ НЕЛЬЗЯ. Давай, пусечка, пиздуй -- цитируй пост, свой-то самостоятельный контент выдавать -- дарования не хватает. Только воровать куски у меня и у Корпускулы и снимать с говна пенки горазда.

Ну, пусечке слегка указали на ее место. Теперь для для всех остальных.

Да, я давеча была права. В девице Яблоковой очень сильный раздражающий радикал. Вчера мы ужинали с другом (близким приятелем), в компании которого работала Яблокова. Друг --- бывший врач. Невероятно мягкий человек. Один из самых ласковых и теплых людей, которых я знаю. Потом плотно в шоу-бизнесе. Человек западной формации, то есть, не хам, привык к культурному обращению.

И этот мягкий спокойный бывший доктор девицу Яблокову выгонял с совещания два раза. За то, что залупалась. Говорит, что она ни с какой стороны не второй режиссер, а просто помреж без спецоразования, а фарсу, как у коммисарши, и залупаться -- ее манера в принципе.

Я спросила, почему это я, все время торчавшая за кулисами, ни хрена не увидела. Как я могла такое проебать?

Вот что рассказал мне друг и подтвердили его друзья, которые приехали позже. Итак. Со слов больного записано верно.

РАССКАЗ ДРУГА :
Киркоров и Нетребко сели в зал, чтобы посмотреть со стороны, как пройдут экшен, который должен быть на сцене. Со сцены в лицо Филиппу хуйнули прожектором. И Филипп попросил режиссера Андрея Сычева, человека скорее робкого десятка, чем наоборот, но точно не грозу помрежей:

-- Андрей, уберите свет, не видно.

И тут в ответ ему невесть откуда (ему прожектор светил в лицо и он ничего не видел этого) раздался голос:

-- Когда надо, тогда и уберем.

-- Это еще кто?! -- охуел Филипп

-- Кто надо, -- огрызнулся невидимый хабальный голос.

Филя мог бы уйти, но рядом с ним сидела Нетребко. Которую он привез на Граммофон за свои деньги. И которая очень уважительно к нему относилась, с трепетом, и которую он выгуливал, и которая, несмотря ни на что, его большая любовь и прекрасная дама. Он к ней неравнодушен, и это все знают, несмотря на то, что тоже все знают. Так бывает. И его опустили при Прекрасной Даме, причем опустила какая-то неведомая сявка. Слово "сявка" в данном случае -- не мое изобретение. Так охарактеризовали обладательницу неведомого голоса люди, работавшие с ней.

После репетиции Филипп подошел к Сычеву и сказал:

-- Чтобы духу ее здесь не было. А то я ей щас дам в ебало.

-- Попизди, попизди тут у меня, гондон, -- ответила девица, - тоже мне, король. И, уже обращаясь к Андрею Сычеву:

-- Что он -- президент что ли, тут командовать?!

После этого Филипп ей и дал пощечину. Я бы тоже дала. И даже не пощечину, а ногой в живот. Но он мужчина, ему не простили.... Хотя эмоционально мои симпатии в этой истории на его стороне, - хамов надо учить, это раз. А два -- она реально никто, и когда никто залупается на звезду, причем залупается долго и не по делу, хуячить не то, чтобы очень нельзя было. А что с хамкой делать прикажете? Хавать? Или браниться: ты - гондон, сама -- пизда?

Филипп ей действительно дал пощечину. Потом увлекся и хотел двинуть ногой, но не попал, попал ногой по ступеньке. Уворачиваясь от пинка, Яблокова оступилась и навернулась. За волосы ее не таскали, очевидцы мне поклялись собственным здоровьем, что это так.

Потом возникла НТВшная пленка. Говорят, на НТВ она есть все-таки. На пленке было видно, что Яблокова получила пощечину, но ее не били ногами уж точно. И так пошла тема с мировой. Если бы не пленка, то мировой бы не было. Но, я сама пленку не видела. И мой друг ее не видел, а только -- приятели рассказали. Поэтому тут я за точность не ручаюсь.

С моей, понятийной точки зрения, Филипп прав в том, что дал сдачу. Яблокова начала первой. А тот, кто начал хамить первым, кто наехал на неагрессивно настроенного человека, который, к тому же, обращался не к ней, а к режиссеру, должен понести наказание. Филипп прав, что не спустил шнырю хамства, но для него же лучше было просто настоять на увольнении Яблоковой, уехать, чтобы за ним все бежали (вроде бы технически это было трудно сделать из-за Нетребко), остыть, продумать ответ и организовать ей что-то типа волчьего билета. Ну, или дерьма на голову от неизвестного автора -- это за "гондон", за "попизди у меня" и тому подобное.

И виноват в этой истории, кроме Яблоковой, еще один человек. И виноват крепко. Это Андрей Сычев, режиссер Граммофона. Он человек не конфликтный, прямых конфронтаций не любит, не жесткий, не авторитарный. Хороший мужик, но не орел. И не крепкий руководитель, судя по всему. Орел должен был СРАЗУ при первом хамстве звезде, -- а Филипп реальная звездища, нравится он вам или нет, -- выставить на хуй сявку и принести извинения Филиппу за нее. Со звездами так не разговаривают. А помреж - должность маленькая и сервисная. Это саппорт, а саппорт должен знать свое место. Не нравится работать в обслуживании -- пиздуй в топ-модели или прима-балерины. Не берут в примы и топы -- сиди и не мыркай.

Я, в свое время, и помрежем работала, и побегайцем. Я никогда не залупалась на этой должности, понимая, что нельзя "пить не по таланту". А Яблокова вот именно что "пиздит не по таланту". Это классический случай, когда сверчок не знает своего шестка. На месте помрежа, если бы я услышала, как звезда говорит, пусть бы и капризно:

-- Слушайте, а свет можно убрать, ничего не видно же!

Я бы ответила максимально дружелюбно:

-- Вообще-то, не очень можно, но ради вас сейчас постараемся!

И тут же бы расположила звезду к себе, подчеркнув, что ради него/нее мы тут в лепешку расшибемся.

Кстати, уже другие люди рассказывают мне про эту же сявку другую историю. Это мне ребята, которые с Бабкиной работают, рассказали.

Влетает охуевашая от чувства собственной важности помреж и громко спрашивает примерно следующее: "Ну что, эта старая пизда, кошелка эта, переоделась уже, где она, блядь ходит?!". Тут она видит Бабкину, тушуется и уже нежным голосом говорит: "Здравствуйте, Надежда (Батьковна), ********* " далее что-то вежливо и кротко. "Пошла на хуй отсюда", -- говорит Бабкина.

Далее еще милая деталька выясняется. Девица Яблокова -- подруга Юровой, которая врагиня Киркорова, которая то ли почту, то ли Одноклассники ему вскрывала, и сейчас судится с ним.

http://mariasoft.livejournal.com/

Тут можно побродить, что-то такое найти про это.
И еще очень капитально говорят, что историю с Яблоковой и Филиппом раскрутили Лайфноьюсовцы, что предлагали хорошие деньги, чтобы она раскрутила этот сюжет. Человека четыре не связанных между собой мне об этом сказали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments