becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Конкурс "Ты -- девушка с обложки"

Ну, и еще о гламуре нашего городка. Коммерческий партнер becky_sharpe --- компания Шварцкопф совместно со своим брендом - краской Palette Color&Gloss. проводили конкурс "Ты -- девушка с обложки!". Он длился целый месяц. Девушки заходили на страничку конкурса http://vkontakte.ru/club20583806. Затем переходили на сайт http://www.palette.ru и там в специальной программе создавали свои обложки глянцевых журналов. Самые удачные обложки выбирали члены жюри. Выбрали они девушку по имени Марина Байда. Девушка серьезная -- экономист, увлекается йогой и путешествиями.



По приглашению Palette Color&Gloss она приехала в Москву, где ей подарили неделю гламура. Пока шел конкурс, Марина подружилась с соперницами и взяла их с собой в Москву. Кстати, никто из Марининых подруг не верил в ее победу, а поверили в нее как раз ее соперницы.



Девушку усиленно гламурили. В первый день недели компанию барышень с Мариной во главе привели в ТЦ Европейский и приодели. Соперницы-подружки устроили импровизированную фотосессию в шмоточном раю. Стилист подобрала Марине вещи. А как изменился образ девушки после шопинга, вы можете посмотреть под катом.

Продолжение следует. Чем еще обернулась неделя гламура для барышни -- вы узнаете буквально на днях.

Под катом - фотографии переодевания Марины и ее соперниц-подруг.






















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment