becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

  • Music:

Решили поужинать подлые просто

Жил-был на свете господин Слуцкер
Бросила жена, он грустил не по-детски.
Пришел к колдунье, «А ну-ка наколдуй мне»
«Легко, мой хороший!
Только хлопну в ладоши.
И жена вернется,
от того отвернется....."


В интернете написано, что против Оли Слуцкер каббалисты произвели смертоносную молитву. Ясен пень, это все чепуха. Но кровь в жилах лично у меня слегка похолодела. Блядь, он еще, я чувствую, на кладбище ночью пойдет -- землю подсыпать и черной лапкой жабы колдовать. Ну пиздец, когда мужики такой хуйней страдают. Бедолага Слуцкерша....

И такой человек при власти. Вейзмир, вейзмир, что делается! Один инопланетян видит, другой просит прослушать разгворы с инопланетянами и доложить президенту, третий заговоры читает, четвертый колдует на смерть.... Ох, ты господи..... И эти люди принимают участие в управлении страной. Я понимаю, когда водопроводчик чертей видит. Но когда глобальной хуйней страдает авиадиспетчер или хирург, как-то уже не по себе. Черт его знает, что ему космический голос в решающий момент скажет. Может, шепнет: отключи ему аппарат искусственное сердце. Или: этот самолет везет грешников, отправь его в ад. А когда хуйней страдает сенатор, или прокурор-чернокнижник, тогда что?

Знаете еврейский анекдот про "не повредит?"

Нелюбимая толстая жена Сара приходит к Раввину :"вы знаете Ребе, мне изменяет мой муж, что делать?

Ребе долго рассказывает ей, что женщина должна следить за собой, заниматься фитнессом, не ходить по дому в халате, быть веселой, а не пилить мужа, как она. "Посмотрите, как вы выглядите и как выглядит она?! Немедленно идите к парикмахеру и на шоппинг. Купите себе новое белье. Накрасьтесь". Ну, и так далее. И в конце спрашивает: "А вы знаете свою соперницу?"

-- Да как не знать! Конечно!

-- Ну так вот, пока муж спит, выстригите у него клок из бороды. Мелко-мелко порубите в крошку. И подсыпьте сопернице под дверной коврик.

-- Что, ребе, неужели поможет?!!!

-- Не повредит!

Так вот, нормальные евреи, у которых мозги на месте пришлите нам (Оле, в смысле) луч поддержки. Не повредит. А православные, вы помолитесь, пожалуйста, за Олю (Оля православная). Тоже - не повредит.

Оль, а ты заедь, что ли, на кладбище в полночь. Намути там кладбищенской земли. Помешай ее сушеной лапкой черной жабы. Разбодяжь с гноем лешего. И -- тудь ее, чернокнижнику под дверной коврик, -- знаешь, не повредит :))) Можно на айфон снять и перепост устроить. Интерактивная ЖЖ-месса "Сдавайся, ведьмак!". ЖЖисты простив каббалистов. Даешь ЖЖ-дозор против каббала-дозор. Экс-сенатору посвящаю песню УмыТурман "Ночной Дозор".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments