becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Ездила зубы лечить в Лафатер на Ломоносовский. Пока я годами спала в хрустальном гробу, это ебануться можно, до чего дошло человечество. Тычет доктор в зуб какой-то хуйней, еле прикасается, и тут же на экране перед тобой видно, что там у зуба внутри за жизнь происходит.

-- Для чего это? -- спрашиваю.
-- Для того, чтобы клиент не думал, что его разводят, а сам все видел.

Новости очень приятные. Когда я ходила лечить зубище по страховке, мне сказали, что надо срочно ставить имплантант, расширитель, хуе-мое, ткань костная рассосалась. Посчитали -- прослезились.

Тут уже платная клиника, не по страховке. Но сказали, что никакая ткань не рассосалась, показали на компьютере, что линия ровная. Можно прямо лепить туда зуб, и все. Но и это необязательно, живут люди без одной семерки, ничего страшного. А еще я счастливый человек - у меня вообще нет трех зубов мудрости даже в зачатке. А вместо четвертого - какое-то хилое корявое недоразумение, которое лучше бы вытащить. И десну резать не надо, просто подцепить слегка и все. И это тоже радует, потому что страховые врачи грозились срезать капюшон, и я уже настроилась на конкретную капиздию.

Это ж как зубные врачи разводят на имплантанты, -- страшное дело. Хорошо, я проверила.

Теперь о неприятном. Отвратительное впечатление от Tatler Club. Перед мероприятием Терехова зашла я в ресторан Татлер в Украине поесть. (Из-за зубного не ела). Ресторан даже на четверть не заполнен. Тем не менее, официанта ждала ровно 20 минут. Пришла ровно в 19-00, потому что пришла к Терехову вовремя, а там ни хрена не началось. Ну, дай, думаю поем. Вареников.

Хуеников, бля. Позвала менеджерицу.

-- Слушайте, говорю, что за хуйня? Все ушли на фронт? Не справляетесь с аншлагом? Ни одного официанта в зале!

-- Сейчас подойдут.

Опять сижу жду, никто не подходит. Уже парень подходит.

-- К вам не подходили:
-- Нет.
-- Сейчас все решим не волнуйтесь.

Опять не подходят. Зато подходит менеджер.

-- У вас взяли заказ?
-- Нееееет!


Пришла официантка в 19-23. Борщ появился быстро довольно - в 19-27. Но настроение подпоганилось. Обслуживание у Новикова всегда слабое звено. И тут он - слабейшее, увы. Да, перца с солью на столе не было, пришлось выкликать официанта, чтоб поставили. Хлеб - спросили, какой. Сказала, что только не белый. Принесли один серый и две белых плюшки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment