becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Носки-носки. Партнерства псто.

Очень люблю сериал "Граница. Таежный роман". Там есть чудесная сцена с носками. Играют Рената Литвинова и чудесный актер Андрей Панин. Точно подметили сценаристы, - у нелюбимого мужчины нет ни одной пары нормальных носок. Женщины через незаботу об одежде мужчины и особенно, о носках выражают нелюбовь и неуважение. Часто нелюбимым не готовят, но если женщина готовит для себя, для деток, то и нелюбимый пусть поест. Иногда готовят просто, чтобы в доме была еда. Но вот с носками -- никогда. Это четкий месседж "нелюбимый и никогда не полюбимый".

Напомню сцену из "Границы". Приходит особист, муж Альбины. И начинается носочный холивар.




Потом выползает бабушка Альбины (Татьяна Окуневская ее играет) и дрожащим голосом сообщает: "А в нашем рожу мужчины носили шелковые носки. И если появлялась дырка, то выбрасывали и отдавали слугам".
"А я быдло, -- орет особист, -- и вот это быдло хочет носить чистые носки! И есть нормальные щи!"

Вот такая дивная сцена, очень ее люблю. Четкая связь между отношением женщины к мужчине и его носками, молодцы сценаристы. На youtube в комментариях кто-то заметил:

"Сцена с носками, конечно, эффектная, но вообще-то у майора должны быть носки только одного цвета - положенного по уставу, а не бордово-серо-голубое многоцветие".

Кто что знает по этому поводу? Могла быть такая разнохвостица у майора с носками в советские времена?

Теперь, возвращаясь к коммерческим партнерам этого дневника, сайту
http://www.nasocks.ru

Напомню для тех, кто не читал прошлый пост. Есть такой сайт. Хорошие и разные носки там продаются коробками по очень разумным ценам. Можно взять на год коробку черных, и не париться с утра, что один куда-то пропал, другой - протерся.

Так вот, на сайте об этом пока ничего не написано, это чисто наша с клиентами история. Рада сообщить, что отныне при кодовом слове "от becky_sharpe", сказанном по телефону, выдается 5% скидка при покупке одной коробки носков.

Обращаю ваше внимание, что скидка не суммируется. То есть, если вы покупаете много коробок, (2-3-4-25), то вы и так получаете скидку от компании, и приплюсовать к ней еще 5% - увы, увы. Но, если вы покупаете больше, чем одну коробку, то к вашей законной скидке за количество при кодовом слове "becky_sharpe" прибавляется еще 2 % лично от этого дневника. Так что, кодовое слово все-таки дает скидку в любом случае.

Кроме того, сейчас каждому покупателю носков бизнес-класса и премиума дарится подарок - очень удобный мешочек для стирки носков. Это чтобы их непарный носкоед не сожрал в стиралке.

Кстати, расспросила клиентов и узнала, что лучше всего идут носки бизнес и премиум классов. Бизнес вообще лучше всего разлетается. Не так уж много, оказывается, у нас в стране граждан, которые хотят ходить в дешевых носках. Все хотят в хороших.

www.nasocks.ru завело собственное сообщество в ЖЖ. http://community.livejournal.com/nasocks/

Там вовсю идут конкурсы, и, если ответить на вопросы типа: "Где появились первые прообразы носков и для кого они были придуманы?", то можно получить в подарок коробку носков. Там же раздают подарки. Вот ссылки.

http://community.livejournal.com/nasocks/4458.html

http://community.livejournal.com/nasocks/4324.html

http://community.livejournal.com/nasocks/3924.html

Эта же компания, дела которой идут в гору с нечеловеческой силой, планирует открыть магазин на всю семью, - носки детские, женские. Так что, следите, пожалуйста, за новостями сообщества.


Обращаю ваше внимание на то, что пряжа за последние месяцы жутко подорожала, и все производители носков повышают цены. После Нового года и на этом сайте цены будут повышаться, - просто не смогут не приподнять чуть-чуть. Но пока, до Нового года цена старая, так что торопитесь, кто не успел затариться.

Ну и напоследок я скажу, что клиенты звонят, их много. Одна женщина говорила, что купит, но ей нужны мужские носки салатового цвета. (Не салатного, а именно салатового). Мужские носки цвета молодого крокодила. Вот такая коваристая женщина, -- включает в гардероб мужа элементы, отпугивающие других женщин. Надо бы взять на вооружение и не переодевать своего мужчину, а наоборот, взять да и накупить ему носков цвета "в траве сидел кузнечик".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments