becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Киркоров-Яблокова

Все меня спрашивают насчет скандала с Киркоровым. Вот что странно. Я ведь была на Граммофоне с самого начала. Как вручант, стояла за кулисами. Нетребко и Филю слушала. С Доренко стебалась.

Доренко - клевейший. Спрашивает меня: Вы Расторгуева знаете? Вот что мне ему сказать, а? Ладно, скажу, что думаю. Коля, скажу, поздравляю! Не сдох, и молодец!

Как я могла такой экшен пропустить - хз. Сама не пойму. Может, и экшен был не такой громкий, если я его проморгала?


Вот две фоточки прямо из закулисья. Потом пошла к Филу в гримерку. Ничего и там не было эдакого. Сказал, что он не в самом лучшем настроении, и велел никого, кроме меня не пускать к себе. Подумать только, оказывается, там вон чё было-то.


Просят тут высказаться. Ну хули тут высказываться. Филипп мне кореш. Женщину бить, ясен пень, нельзя. Поступок безумный. Иначе как помутнением рассудка, психопатической свечкой, болезнью объяснить не могу. Отдыхала с Филиппом летом, много тусили. Ни разу не заметила в нем агрессии к обслуге или еще к кому. Хотя границы свои он довольно жестко отстаивает.

В оправдание скажу вот что. Если я составлю список, кому бы я с огромным удовольствием дала бы с ноги, 90% его составят работники телевидения. Из всех людей на свете --эти самые раздражающие. Причем саппорт, не ведущие. Менеджеры, кагбе продюсеры, администраторы, побегайцы. Младший обслуживающий персонал. Эн масс - КОНЧЕННЫЕ. Лохотронщики, разводчики, при этом - умственно отсталые разводчики. Везде наебут, и все надо по пять раз повторять.

Я сама как-то раз очнулась, когда рука моя была в 10 сантиментров от рожи мальчика с Первого канала. Неорганизованность+ многочисленные разводки в течении короткого времени, и привет - я в свечку ухожу. Им реально хочется дать с ноги. Надо себя, ясен пень, контролировать. Надеюсь, что Филипп пойдет что-то с angry control делать. Если научится, пусть мне расскажет, как это. А то, чует сердце, следующей девочке-мальчику с телика дам с ноги уже я.

А в девице Яблоковой, которой я сочувствую, скорее всего, какой-то раздражающий радикал есть. Просто так на людей не бросаются. Повторюсь: агрессора Филиппа я не оправдываю. На нем - ответственность за инцидент. Другие-то ей по роже не дали, даже если она их и раздражала. Не сдержался же только он. Короче, Филипп, пошли angry control учиться, а то мы на хуй половину телевиденья к чертям собачьим разъебем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments