becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Andrew Martin шторы



Это Челси Харбор. После окончания всех трех аукционов, в последний день, я ломанула туда. Там все выставочные магазины всех производителей штор. Еще дизайнерская школа в Челси какая-то. И приперла оттуда огромный рулон штор. Длинный, негабаритный, еще еше и подрали перевозчики хреновы.

Шторы все-таки Sanderson мой любимый, и все-таки - Кarena и ткань сопровождения. Не папоротники. Слава Богу, что я все-таки не стала сама гадать, а попросила дизайнера, из московского Эндрю Мартина, на Бэ Грузинской придти и помочь.

И это вышло в итоге большой экономией. Дизайнер посмотрела на кладку окна, на красивую стену и сказала, что вешать на нее три полотна это просто ее убивать. И уменьшать пространство, хотя она сама любит складки, но тут они не нужны. И договорились мы делать римскую штору. На нее надо не три полотна по четыре метра. А еще из ткани сопровождения и кусков вышитой Карены мы сделаем покрывало и подушки. В итоге, гораздо дешевле, чем если бы я покупала эту ткань на всю стену и на складки.

Да, папоротники Pavia не подошли. И это тоже важно. Одно дело - на картинке. Другое - на стене. Очень красивая ткань, но оказалась слишком теплый зеленый для моих стен. У меня стены - холодный зеленый, а там теплый. Совсем не подошло, и хорошо дизайнер мне куски материи притаранила, мы хоть приложили. Вот такие у меня ремонтные новости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments