becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ШОППИНГ BY APPOINTMENT

Друзья, я давно обещала приятельнице и подруге им помочь, а сейчас у меня неделя выполнения обещаний. Вот, выполняю. Это почти пиару псто, но пиару бесплатного, дружеского.

У меня есть хорошая подруга в Лондоне Марина Кобыш. Марина страшно помогала мне, когда я только-только начала приезжать в Лондон. Еще до Коли за несколько лет. Я жила в прекрасных номерах Роял Гардена, Ритца, Дорчестера по 60% от стоимости благодаря Марине.

Марина крутится в дорогом городе, как может. Занимается туризмом, активно занимается, и через нее можно всякие хорошие дорогие гостиницы заказывать дешевле, чем они стоят по Лондону в принципе. Хилтон, Интерконтиненталь. Можно апгрейд обычного номера до свита делать по цене обычного, если заказывать через нее Дорчестер и Лэндсборо. Кто-то через нее недавно Георг V в Париже даже заказывал и стошку в день на этом сэкономил, а вместе вышла шутка экономии, что немало.

Вот ее координаты.

Tel: +44 (0) 207 727 72 58
Fax +44 (0) 207 243 45 63
Skype: marina.kobysh
ICQ: 357862220
marina@russialink.co.uk
www.russialink.co.uk

И вот теперь перехожу к выполнению обещаний и дружеским долгам. У Марины есть подруга Гузель Портник. Она баер в Харродсе. Именно через Гулю мы одевали Колю-Николая, меряли у нее тысячи брюк, забирали дорогие куртки и плоеные фрачные рубахи с кремовым поясом. Именно там он мерял часами все, что я ему подбирала. Вот ссылка на постик этот мой.
http://becky-sharpe.livejournal.com/252983.html

Так вот, услуги персонального шопера в Харродсе. Это дико удобная вещь. Она ничего не стоит вам. ЭТО БЕСПЛАТНО. НА СТОИМОСТЬ ВЕЩЕЙ НЕ ВЛИЯЕТ. ШОПЕР ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ. Но это гораздо удобнее, чем шопиться без шопера.

Чем удобнее делать это с Гузель. Не надо бегать по примерочным. В Harrods в каждом отделе свои примерочные. Вещи налево не отдают. Сгрести кучу вещей и уволочь их мерять чохом - нельзя. Так теряется время.

Что делать: позвонить, назначить аппойтмент. В принципе, можно припереться и так, но тогда без гарантии, что Гуля не обслуживает какого-нибудь мега-секретного капиталиста. Но тогда она вас другому шоперу передаст. Дальше, с Гулей идти по залам. Она тыкает пальцем в каждую понравившуюся вам вещь, и вещь за вашей спиной передают к Гуле в хоромы. Когда вы обходите все, в хоромах вас уже ждет куча вещей. И в отдельной комнате, с диванами, чаем, шампусиком и плюшками вы все это меряете и выбираете то, что точно подойдет.

Это огромная экономия времени. Чай с плюшками из Ладуре тоже вещь приятная. Гуля очень много времени тратила на нас с Колей, а покупали мы мне мало. В основном, Коле. И тоже это была такая тягомотина. Мне захотелось сделать Гуле приятное и помочь ей в нелегком деле выживания в Лондоне.

Зачем это Гуле?

ВАЖНО. Шопер не наживается на вас и ваших покупках. Шопер получает зарплату в Harrods. И, как все рядовые продавцы, насколько я понимаю, крохотный процент -- от 0.5 до 1% с покупок. Но это правило для всех в Харродсе продавцов работает. Тогда зачем шоперу быть в блоге? Потому что русскоязычному шоперу, чтобы его должность не сократили, нужно делать план. И в этом я хочу Гуле помочь. И вам удобнее, и Гуле - выработка, и я не чувствую себя юзером, когда припираюсь к Гуле без звонка и меряю десять пар штанов.

Вы не обязаны быть покупателем на какую-то дикую сумму, чтобы шопаться персонально. Лично я дико достаю Гулю тем, что мы с ней набираем вагон говна, а покупаю я две-три водолазки. Или пару джинс. Перемеряв весь этаж и обматеря брючную промышленность.

Итак, координаты
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ШОППИНГ BY APPOINTMENT
ГУЗЕЛЬ ПОРТНИК.
СЕРВИС ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ В ЛОНДОНЕ: +44 (0) 207 893 8000
(АНГ) ИЛИ +44 (0) 7824 408 600 (РУС) ЧТОБЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ.
ОТКРЫТЫ: ПОНЕДЕЛЬНИК – СУББОТА - С 10.00 ДО 20.00, ВОСКРЕСЕНЬЕ - С 12.00 ДО 18.00
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments