becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Текущее

Сегодня я чуть не отправилась на тот свет. Почти не испугалась, потому что где смерть, там нас нет, а пока мы есть, нет смерти. Но злость прямо вот клокочет. Вот она, Москва собянинская, только хуже стало. Часа четыре назад я с Нового Арбата повернула на Новинский переулок, чтобы дворами подобраться к ателье на Новинском. Опять похудела, опять ушить. Новинский переулок был весь как каток. Повернула я на скорости километров пятьдесят в час. И тут меня жестко понесло. Машина потеряла управление. Несло меня на другую машину, и если бы не чудо - я схватила ручник, резко вывернула руль, и чуть хвостом не снеся эту машину, я жестко впилилась в бетонный поребрик на противоположной стороне переулка. Ударилась о него, отскочила, встала.

Оба диска - в хламину, надо менять. Попыталась развернуться -- там есть то ли тупичок, то ли - проезд к какому-то НИИ, --- бесполезно, там подъем чуть-чуть на горку, и горка - вся, как зеркало. Все - и переулок, и проездик -- сплошной отполированный лед. Машина не слушается руля и сползает. Задом не уехать -- опять таки, я вывернулась перпендикулярно к бордюру, пытаясь развернуться, и, из-за дикой каталки, в этом положении и застряла. Потащилась вперед, при этом машину ведет даже на скорости 5 км/ч, потому что там реальное зеркало, а не дорога.

Поехала в сервис, сдала шины на хранение летние (они у меня в багажнике лежали). Сказали, диски обязательно прокатывать надо, потому что у меня они в мясо, но они не смогли прокатать -- нету мастера.

Да, насколько опасно новые шины на хранение сдавать? Мне как-то не понравилось, что они мне номер их не записали.... Не могут подменить?

Вот так вот, чуть не убила себя, свою машину и чью-то.....Несло просто очень страшно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment