becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Копалась в сети как-то раз. И нашла свою фотографию из Лондона, с благотворительного матча, который Чулпан Хаматова делала для больных детей. Это 2007 год. Я - счастливая, полная надежд на долгую счастливую жизнь. Мы только что вернулись с Маяка, где прожили половину августа. Потом я улетала на Кипр и собиралась в Лондон лететь из Москвы только к 12 сентября, как сейчас помню, к матчу.

А на Кипре меня осенило. Ведь есть же всякие лоукостеры. Зачем же мне тратить время, дни, полеты в Москву и обратно, когда можно быстро за стошку баксов прыгнуть на хвост компании Монарх и через два часа упасть в руки любимого. Быстро купила билет, и уже 9 сентября, приземлившись, получила смс-ку: "Бери багаж пойдем домой". Пойдем домой! Причастность к дому! Ах, много ли надо для счастья собаки.... На другой день мы отправились смотреть очередные дома под покупку. Мы их начали отсматривать с конца августа, к ноябрю думали чего-нибудь точно найдем. С Кипра я привезла с собой на хвосте новый друзей -- ведь теперь дружить надо с семейными. "Друзья" эти потом меня предали, надо было смотреть, кого ведешь в дом, и не дружить заядлыми ДБДшницами и уж тем более, не ставить их вровень с собой, но это тема для другого поста.

12 сентября мы пошли на матч. Чтобы его партнер не знал о нашей любви и не стал коррумпировать меня через барсука, решили придти порознь. Но как только я подошла к Боре Тетереву (это он на фото) и стала с ним обниматься, Коля дернулся, как током дернутый и стал меня пасти.

И вот я нашла эту фотографию. Тогда еще не обозленная, не переломанная, абсолютно счастливая Божена, с верой в будущее, в верой в тихую мирную домашнюю жизнь. Казалось, еще чуть-чуть, и все. Больше не будет душевного одиночества, "я" превратилось в "мы", не будет борьбы за кусок хлеба, истеричного выживания. А будут пироги, вышитые скатерти, обеды, полдники, сидит кошка на крыльце, шьет штанишки мужу чтоб не мерз он в стужу.

Очень хочется вернуться к той девочке. И потому, на другой день после окончания МакДуггалса я опять пошла в Aveda. Оказалось, она в пяти минутах от нашего (теперь уже не моего) дома. А я и не знала, кстати. Где продаются мужские приблуды, знала. А где мне покраситься и уложиться - нет. Да и вообще, чего мне краситься, я почти замужем. Так вот, я в снег и морось пошла в салон. И перекрасилась в тот цвет, в котором я существовала в те самые счастливые полтора года моей жизни. А еще я подстриглась, чтобы напоминать себе ту Божену. И чтобы кудря вилась как следует.



Сентябрь 2007 года. Лондон. Баттерси. Матч звезд "Подари жизнь". Я и Боря Тетерев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments