becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Братцы, я чудовищно заеблась и потому несколько выпала из ЖЖ. Ваяла батальное полотно по итогам своего лондонского визита. Полотно размером с Бурлаков на Волге, если не с Заседание Государственного Совета, и писалось оно очень туго. Надеюсь, скоро вам его показать.

Соответственно, писем не читала, на клиентов забила, занималась только этой хуйней. Ишачила, как вербованная. Не ела, не пила, не тусила. Только вчера впервые за неделю выбралась на Татлер в Пушкин. Резалт пахоты, надеюсь, впечатлит. Сейчас кой-чего попощу, порассказываю.

Открыла почту и охуела. Опять три страницы нечитанных писем. Погиб, пускаю пузыри, как говорил Бузыкин.


Посему, настало время очередного дисклеймера:

Незнакомые граждане, просители особенно. У вас есть выбор писать письмо мне или нет. У меня - отвечать на него или нет. Я имею полное право не отвечать вам на него и не помогать вам или вашим знакомым. Если каждому давать, то обломится кровать. Я - не собес. Извините. Хотела бы помочь всем, распространить все, но не могу. Заметьте, благотворительные страницы (прекрасные страницы) газеты КоммерсантЪ выходят не каждый день, и даже не каждую неделю. Один раз в месяц. Поэтому, без обидок давайте. Вам никто ничего не должен. Это я отповедь авторам обиженных писем пишу.

Далее, мне ей-Богу, жутко жалко дельфинов в Дании. Но я в этой ситуации ничего сделать не могу. Хотя дельфины - мои самые любимые животные на свете. Собаки и дельфины. Я сама - дельфинчик. Мне один касатик говорил, что я - преданная, как собака и интуитивная, в смысле, информацию с тонкого плана считываю и все чувствую наперед, как дельфинчик. Но ставить ссылки и впрягаться не буду. Хотя картинки страшные, грустные и ужас-ужас.

Но, дорогой автор письма, обратите внимания на текст по ссылке, который вы мне прислали. Он маловнятный, непонятный и путанный. Истерические всплески, словесны понос, и ни хрена не ясно. Не надо мне слать таких текстов. Мне хватает работы, ей-Богу. Вам надо - вы и пишите внятный КОРОТКИЙ релиз с пруф-линками. Нет пруф-линков и релиза, нет и шоколадки.

Далее, ту хум ит мей. Сверхэмоциональные авторы, которые злоупотребляют многоточия, не пользуются заглавными буквами, и у которых мысль скачет как блоха, - вы нереально заебали.

Если вы не думаете обо мне, если вам похуй, как я ваши каракули буду разбирать, если вы карякаете, как кура лапой и знаки препинания изобрели не для вас, то знаете что? - Идите вы в пизду.

Каждый раз, когда я раскрываю такое послание, выплеск чьей-то больной души, которая спешит излить на незнакомого человека свои кишки, но при этом откровенно этого самого человека ебет в рот, я про себя произношу: а, чтоб тебе пусто было, поганец/поганка или просто: пошел-ка ты, дорогой респондент на хуй со своим поносом.

Еще короче. Если вам приспичило написать именно мне, потрудитесь ясно сформулировать просительный элемент, а затем перечитайте письмо перед отправкой и ответьте себе по партийному честно: удобно мне будет разбирать ваши каракули или нет.

ПС
В неком психологическом сообществе регулярно появляются такие куролапные посты с просьбой о помощи от разных инфантильных моральных уродцев. И если там пост про "муж бросил", например, я все время думаю: и правильно тебя, пидораску, бросили. Потому что никого не уважаешь, со стороны себя не видишь, с другими людьми не считаешься.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments