becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Мне один очень важный олигарх, прямо вот из первой десятки, говорил: я встречаюсь с женщинами только за тридцать, и только если она меня ОЧЕНЬ, НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ. У меня жизнь -- постоянные встречи, встречи, перелеты, дела, ни минуты покоя, ну вот мне это надо?! -- еще думать, париться на счет "любит-не любит", что у нее там на уме, волноваться.

Мне его позиция очень понравилась, и в свое время я приняла решение не встречаться с вредным для меня алкоголиком и грубияном, а уйти к нелюбимому, но очень хорошему дядечке, который смотрит ну такими влюбленными глазами и так вьется вокруг да около. Все подруги меня поддержали: смотри, как он к тебе относится!

Ну, а потом -- старые добрые грабли. Сердце не камень, привязываешься к тому, кто сильно, ну очень сильно тебя любит. И он тут же начинает относиться кое-как. Как те, кто любили не очень сильно. И начинаешь париться, думать, волноваться....

Выходит, встречаться только с тем, кто сильно ну очень сильно -- не панацея. Мы и такого превратим в палача, дайте только срок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment