becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Спрашивали? - Отвечаем

А вот письмо читательницы из Калининграда.

Здравствуйте, Божена!

Решилась написать Вам, как главному борцу за справедливость в нашем ЖЖ-пространстве. Я Вам пишу просто поделиться, как человеку, которого так же, как и меня, разрывает от ужаса, в котором мы живем...А кому еще??? С друзьями сопли жевать надоело, пусть хоть кто-то еще услышит.< Вместе с Вами поражаюсь и негодую пробкам в Москве, а особенно порочной феодальной практике перекрывать улицы, когда едут Великие и Ужасные, по < версии Wikileaks.

А не хотите перекрыть воздушное пространство чуть ли не на сутки в том городе, в который собрался, например, Путин???? Мой муж на свою беду оказался вчера в Калининграде. А туда, как я вчера узнала из новостей в инете, как раз Путин и собирался лететь. Сначала оттуда не смог улететь наш общий друг и партнер по работе днем, типа плохая погода бла-бла-бла, ну ладно. Он провел в аэропорту 6 часов, потом устал и поменял билеты. А там щас идет ремонт и крыши, как таковой нет. Ну то есть она есть, но не выполняет своей функции, и в аэропорту такая же "погода", как и на улице.

Потом перенесли рейс мужа за полночь. А в аэропорту уже огромная толпа людей. Хорошо, хоть выдали талоны на питание, хотя какое питание в ремонтирующемся советском аэропорту, всем, наверное, понятно...Наши так же плюнули и поменяли свои билеты на утро, поехали за свои деньги в гостиницу. А у кого денег не было, ночевали практически под открытым небом. Так утренние рейсы вылетели тоже с опозданием! И только перед влетом и выяснилось- в чем была затыка. Вот это уже за гранью моего понимания...Ну есть ли, в конце концов, предел у беспредела???

Рада сообщить вам, дорогая читательница, что предела у беспредела неи не будет, пока мы сами ему этот предел не покажем. Понимаете, предел такая штука... Он сам не устанавливается, его устанавливают. И пока мы его сами не установим, его и не будет, как-то так.


IMPORTANT NOTE

Читатель пишет:

> Слушайте, Божена, ну не путин виноват в метели, которая была в тот день! И не
> прилетел он из-за того что по метеоусловиям аэропорт в Кениге закрыли. Во всем
> он виноват, но в метели и неожиданном снеге из-за циклона, - точно нет...
>
> Все остальное - про разваленный аэропорт и хамское отношение к пассажирам,
> которых не дай Бог судьба застанет в нашем Храброво, - правда.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments