becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Со свиданьицем!!!

Подруга очень просила сходить на свидание. Мол, ну и что, что никто вообще не нравится, надо себя заставлять интересоваться мужчинами. Тем более, после Кристи-Сотби, отличный ресторан французский. Просто посидим с бывшим одноклассником, и любезничать с ним вовсе не надо, просто вот очень хочет чувак именно с тобой познакомиться.

Я, надо сказать, терпеть не могу знакомиться с кем-то, просто ненавижу, тем более, когда знакомят. Но вот даже моя ЖЖшная френдесса говорит, что нужно формировать пул поклонников, иначе буду сиротливой ромахой стоять, когда появится правильный человек.

Послушай, говорит подруга, твой ненаглядный - жлоб, жмот и жадина. Он двух книг не прочел, а если и прочел, он все равно - не нашего круга человек. А мой одноклассник и стихи пишет, и поэзию знает, и очень богатый банкир, и в разводе, и нет у него никого, и любить хочет, и детей. Ну что тебе стоит сходить с нами в ресторан?

Кароч, я пошла в ресторан с человеком своего круга, любителем поэзии и банкиром.

Сначала ебаный любитель поэзии и банкир преложил выпить за Беллу Ахатовну. (Я ненавижу, когда называют по отчеству поэтов писателей художников). Потом стал читать свои стихи. Свой ответ на строфы Осипа Эмильевича. Я по-хамски зажала уши и сказала, что ненавижу стихи вообще. Богатый банкир читал, рассказывал что-то еще минут тридцать. Целый час нам несли горячее. Я успела выебать всем мозг на тему "почему дует?! Откуда дует?!" и "Где наша еда, мне нужно выпить, где закуска?"

Через час нам принесли очень вкусную утку, угря и еще чего-то. И перед тем, как приступить к горячему, банкир-любитель поэзии сострил про малые половые губы.

На этой торжественной ноте меня чуть не сблевало в клафутти. Я откланялась, выскочила из-за стола. Даже не стала брать такси, хоть в Лондоне сейчас и холодно. Добежала до Гайд Парка пешочком. Остановилась. Набрала своего солдафона.

Да, думаю, мой солдафон и скалозуб хотя бы про малые половые губы не острит. И хорошо, что он не читает стихов. Кто не читает, тот не пишет. И слава богу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments