becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Что со мной, ебена мать?

Я опять как еврейская женщина из анекдота: Больна, очень больна, очень-очень больна... Это я к чему. Середина ночи, бля, а я заснуть никак не могу. Уже третий день такая хрень. Узнала одну неприятную личного характера новость. С тех пор ВСЕ ВРЕМЯ болит глубоко в грудине. Как эта область называется не знаю. Середина грудины?

Что мы имеем: ком в горле, чуть повыше междуключичных ямочек. Но не адский ком, просто неприятно. А вот грудина болит ужасно. Тянет, ноет, ноет, ноет. Уже которую ночь не могу из-за этого заснуть. С утра вроде получше, но недолго. Днем попыталась водкой залить. Вроде полегчало. Но опять ненадолго. Сейчас уже часа четыре болит так адски внутри, и при нажатии больно, но опять таки, внутри. Врачи, это у меня что такое, в конце-то концов? Сердце? Мне ставили в 2008 в начале лета сердечную недостаточность. Но заниматься здоровьем не хотелось, хотелось лечь и помереть, и я махнула рукой. И сейчас не хочу никуда идти....



Это я отметила, где болит. В этом месте уже болело сильно в апреле-мае 2008. Пиздец, как плохо мне было. Неужели оно возвращается?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments