becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

отплатить Александре Гаусс

Когда творят беззаконие менты и судьи, законное негодование меня, естественно, охватывает. Но когда это делает врач, профессия, замешанная на добре, любви к человеку, человечности, я не просто негодую, я впадаю в бешенство. И потому, врач Александра Гаусс в этой истории виновнее прочих. Она должна была спасать тяжело больного человека и не сделала этого. Главный виновник смерти - она.

Напоминаю:

«Матросская Тишина». Место действия: клетка, отделенная от кабинета врача. Действующие лица: тюремный врач Александра Гаусс, фельдшер Александр Семенов, начальник группы усиления Дмитрий Марков.

Гаусс провела осмотр, Магнитский дал письменное согласие на лечение. И вдруг он якобы начал буйствовать.

Будто бы поднял кушетку и два раза ударил об пол. Кричал: «Не трогайте мои вещи, зачем вы досматриваете мои сумки!» Доктор Гаусс, вызвала «усиление» — восемь человек — и психиатрическую бригаду «скорой». На больного, поступившего с острым приступом панкреонекроза, надели наручники и завели в бокс. Врач Гаусс ушла к себе.



В списке Магнитского нету этой фамилии. Я считаю, это недопустима. Гаусс должна идти первым или вторым номером. Ей надо закрывать въезд в Америку и Европу. Друзья, у кого есть время, накатайте письмо в комиссию Европарламента. Это довольно легко делается, они действительно их читают. Я к вечеру узнаю у моего юриста, который как раз в Брюсселе, как это делается и постараюсь повесить в дневнике.

И, кстати, анонимный комитет исполнения наказаний, вы где? Зондер-команда, ау? У дома Эрика Николаева были наклеены листовки: здесь живет убийца. Вот было бы правильно, если кто-нибудь такие же листовки с разъяснениями клеил бы у дома Александры Гаусс. В ящики бы бросал....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments