becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ КОГДА-ТО КАЗАЛОСЬ УДИВИТЕЛЬНЫМ-2

С полезными вроде закончили. Перейду к мирным и семейным. Из добрых семейных вещей мне понравились красивенькие аппараты для приготовления газировки, - для детских праздников делать шипучку с детьми. Красивая вещь - маленький электрокамин. Если нет места для большого камина, можно взять этот портативный. Он прозрачный, стеклянный, очень легко разжигается, не пахнет и не дымит. Уютный камин, и пламя у него настоящее.

Ну, и про приколы, если есть среди вас любители смешных подарков, то это, конечно, убегающие и улетающие будильники. Суровый черный будильник с суровым черным пропеллером. В час Х пропеллер взлетает вверх, и чем дольше валяешься, тем выше улетает, попискивая при этом. И так и будет кружить, пока не вскочишь и не поймаешь, может взлететь на шкаф, и там пищать. На сайте можно посмотреть видео и послушать, как он зверски орет.

http://www.lefutur.ru/chasi/letayuschiy_budilnik/
По этой ссылочке есть видео



И второй убегающий будильник в детском варинате -- розовый. Эта такая ути-пусечная миленькая штучка на мягких колесиках, которая в час Х соскакивает с тумбочки и укатывается, издавая противный писк. Пока не поймаешь, пищать тоже не перестает. На картинке он белый, но я видела розовый.



Для детей, которые клянчат кошечку или собачку, -- спящие йорк и кошечки, очень похожие на настоящих. Даже дышат и сопят. Ну, и совершенно кьюти-кьютный -- щенок лабрадора. Для мальчиков -- машинка, которая ездит по потолку и не только по потолку, просто ездит вверх ногами. Антигравитационная машинка.

Ну, и очень важная вещь для девочек, которую купила себе я. Это очень хороший, просто выдающийся колпак для сушки волос, и я всячески его рекомендую. У меня был похожий серебристый колпак, они такие продавались в профессиональных магазинах довольно широко. Используется он вот для чего: для прогревания волос под лечебной маской или под безаммиачной соевой краской типа Себастиана. Намазываются волосы, надевается полиэтиленовая шапочка, сверху некоторые фланелевую надевают, а потом -- колпак. Раструб фена -- в хобот колпака, и вперед. Так вот, всякий раз с обычным колпаком лечение волос превращалось в сущее наказание. Я не могла спокойно положить фен на стол, и пусть себе греет, а руками держала этот чертов колпак. Потому что он все время норовил улететь. Даже когда скорость поддува была нарочно выставлена маленькая, он, паразит, улетал, и мне приходилось удерживать его за тесемку.

Колпак, который я нашла в LeFutur сконструирован как шлем, под подбородком тоже есть крепление, и там же крепится ионизатор, который служит еще и противовесом. При такой конструкции колпак не улетает. Ионизатор вещь полезная, и за это большое спасибо производителям, но самое большое достоинство колпака все-таки удачная конструкция. Можно спокойно работать на компьютере, пока колпак греет голову. Если бы даже LeFutur не был моим партнером, я все равно бы очень рекомендовала эту вещь и себе, и в подарок всем "улучшательницам".



Бесполезные вещи я, действительно, не люблю, но эта абсолютно бесполезная хероваза конкретно вштыривает. Мы тут ржем уже два часа над ней.



Что это такое? Это, граждане, летающая тарелка. Она управляется с айфона, айпада или айпода через генерируемую ей же сеть вай-фай. Тарелко - шпиён. Оно подлетает к окну (или не к окну, а к дуплу, например) и передает прекрасное изображение со своих 2-х камер на монитор (айфона или ай-чего угодно). Передает в режиме реального времени, естественно.

Я сейчас тупо скопирую, что про нее написано в аннотации, а потом как-нибудь мы ее испробуем и результаты покажем. Вещь - НЕРЕАЛЬНАЯ.

Итак, аннотация. "Направление движения вертолета регулируется поворотами смартфона, которые фиксируются встроенным трехмерным акселерометром. Кроме того, устройство оборудовано камерами, передающими "видимое" вертолетом изображение на экран iPhone или iPod touch в режиме реального времени. Кроме того, камера, расположенная в нижней части корпуса помогает устанавливать скорость, а также удерживать вертолет в режиме неподвижного полета. Устройство также оснащено процессором на базе ядра ARM926, ОС Linux, двумя гироскопами и ультразвуковым высотомером".

http://www.lefutur.ru/razvlecheniya/ardrone/

Тут есть видео, как оно летает. Интересно, может ли оно зависнуть у окна и покараулить. Да, следующий шаг - сделать херовазу прозрачной, почти невидимкой.

И ведь сидит же кто-то, все эти штуковины выдумывает.....

Это сайт LeFutur www.lefutur.ru там очень удобная система заказа по интернету.

Теперь, ту хум ит мей: редакторы разных глянцевых изданий, представитель LeFutur Константин Суропцев очень пресс-френдли. Легко и доброжелательно он может представить вам все эти штуки для съемки в журнал. Вот его почта ksuroptsov собака lefutur.ru он с радостью с вами посотрудничает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment