becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Ну, не надо, наверное, объяснять, что мало кто так ненавидит хунту, как ненавижу ее я. Есть за что хунту и гниду ненавидеть.

Но вот когда я читаю, что появились новые доказательства, что дома взрывало ФСБ, или -- что хунта нарочно грохнула самолет с поляками, подстроила, мол, катастрофу, или что Кашина изувечили по указанию Суркова, меня, блядь, трясти начинает. Один умный и уважаемый мною человек искренне грешит на Суркова. Другой, тоже умный и уважаемый, написал, что точно тушку с поляками грохнули нарочно. Вот за последний высер на тему гибели под Катынью я бы на месте хунты конкретно бы клюв чистила.

Как Довлатов писал,"жена ушла? Это Андропов ее сманил". Вот когда "Андропов сманил", пиздец меня выколбашивает. Я сам горбат, стихи мои горбаты, кто виноват -- Путин с Сурковым виноваты.

Путин унд ко виноваты в том, что страну проела коррупция, что нет судов, следствий, законы в рот ебут, и везде круговая порука гнидства. Не работают цивилизованные системы наказания за преступления, до сих пор не наказаны убийцы Максима Максимова, моего учителя, между прочим. Хотя в Питере Вышенков называл имена убийц. В этом - виновны. Если бог есть -- суда в Гааге дождутся. Но журналистов калечат не они, вот ей-Богу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment