becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Читаю про химкинский лес. Раньше как-то эта история мимо меня прошла, ничего не знала даже про Бекетова.

Страшное место какое-то. Калечат почти до смерти людей, которые за этот чертов лес вступаются.

Прочитала не очень внимательно, но все-таки прочитала. И не поняла, почему, во-первых, всех этот лес так тревожит. Дорога действительно нужна. Пробки жуткие. Дети не видят родителей по вечерам. Ленинградку надо разгружать. Сделали шоссе бы сто метров шириной, и что в этом такого плохого-то? Прорубка шоссе это не преступление против людей, закона и прочее. Дороги нужны, они нужнее, чем лес. Тут вырубили -- там посадили бы. Я правда не поняла, почему из-за этого леса такой шухер. Объясните мне кто-нибудь, почему революционеры доебались до этого леса.

Далее, в дороге кровно заинтересованы друзья Путина Ротенберги -- так я прочла в википедии. Но путинский почерк, еще раз повторюсь, если чего надо, так делать, наплевав на всех и вся. Рубим, и похуй на ваше мнение. Если бы путинская команда работала другими методами, то и Ходорковского не засуживали, а полонием бы траванули. И юкосовцев бы подтравливали потихонечку. Мне все-таки кажется, что вот так калечить людей -- Кашина, Бекетова -- это не чекисткий почерк совсем.

Но с другой стороны -- есть факты. Одинаковой тяжести травмы. И Кашин, и Бекетов.... Может, все-таки действительно с администрацией Химок как-то связано...

Вроде бы этот лес какая-то ерунда на самом деле. В стране куда более серьезные проблемы есть, чем кусок леса под магистраль. Калечить журналистов, которые пишут о лесе -- вроде бы глупость. Явно после травмы шухера вокруг леса будет больше, проект подвиснет из-за общественной истерики. Легче всего было просто не обращать внимания на них. Пусть мол пишут, а мы будем рубить в это время....

Какая-то поганка там в Химкинском лесу. Шняга какая-то.

_____

С Турчаком я тоже сомневаться начала. Если Турчак, то почему он искалечил, а не просто унизил? За базар вообще-то просто по роже бьют, а не "не ходи, не говори, не пиши".

____

Если предположить, что в подряде на Химкинский лес заинтересованы какие-то бандиты, то опять не сходится. Бандиты сейчас все абсолютно предпочитают договариваться. Легче заплатить за решение вопроса, чем калечить. Опять-таки, потому что резонансное дело помешает строить и прокладывать. Я точно знаю, что за базар бандиты наказывают, но за позицию -- никогда такого не видела и не слышала. Вообще-то говоря, калечить журналиста за позицию -- западло. Это точно не по понятиям, и только отморозки за это взялись бы.

------

Если из-за деятельности защитников химкинского леса кто-то из чиновников, администрации не разбогател и не поднялся, то тут месть за несостоявшийся "олигархизм" в принципе может быть. И вот как раз чиновники, они могут нанять отморозков. Чиновники совсем дрянной, совсем не понятийный народишко.
____

Так, объясняйте мне популярно, чего к лесу-то приебались? Дорога никому не нужна? Я не ерничаю, я серьезно не понимаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments