becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Олег Кашин

Почему-то бесят сообщения о том, что ГУВД просит откликнуться свидетелей. Бурную деятельность симулируют, суки. Вот если бы напали на сына кого-нибудь из питерских, за ночь бы нашли. И свидетелей, и нападавших. А так, фиглярство одно.

И Медведев тоже на контроль, видите ли, взял. Баркова и двух врачей в Ситроене он тоже на контроль брал. Чем дело кончилось? ....Контроль, ебаный в рот.

Круговая порука, хунта, звенья одной цепи. И правый фланг этой цепи будет делать вид, что ищет свидетелей. А левый -- хихикать в кулачок, на это глядючи.

Если ты член хунты или афилированное к ней лицо, всех найдут и пальцы вырвут. И опустят. Не член хунты, не аффилированное лицо -- "лучшие сыщики МУРа" будут изображать кипучую деятельность в лучшем случае.

... Если уж заказчиков Шабтая не нашли, не нашли по Япончику, а там ведь и пацаны ищут, не только органы, то и тут надежды мало. Найдут, только если придурки и лохи нападали.

______

Вы даже представить себе не можете, как Олегу будет больно, когда его выведут из комы. Это представить невозможно. Чудовищно. Мучительнейшие травмы, страшно тяжело будет восстанавливаться. На бумаге масштаб чудовищности состояния не передать. Нога заживет, голова - хуже. Но вот переломы челюстей -- вы даже представить себе не можете, какой тяжести это травма.

Я представила на секунду, через что Олегу придется пройти, -- уснуть не могу. Бедный мальчик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments