becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Олег

Навальный грешит на Аслабмека Бурундукова. Я не очень в это верю. Я скорее бы грешила на "сраного Т-ка". Вообще, на что-то ЖЖшное я бы думала.

Ну и, из личного опыта. Очень часто так наказывают за оскорбления чести и достоинства. Ну вот, например, не нравится вам человек. Мне вот тоже многие не нравятся. Но я, как достойный человек, не позволяю себе нападать первой. И никогда не организовываю травлю у себя в ЖЖ никого, кто мне лично не наделал гадостей. А вот другие люди, не хорошие и не достойные, позволяют в своих журналах не толко оскорблять несимпатичных им людей, лгать в их адрес, лгать систематически, распускать обидные слухи, не соответствующие действительности. То есть, инициировать моббинг.

Кашин не занимался моббингом, но вот Турчака, он, например, опустил. Не все хотят ходить опущенными. А оскорбление чести можно смыть только кровью. И вот по понятиям, как ни обидно, в таком случае прав именно тот, кого оскорбили. Кстати, обратка обычно долго вынашивается, долго готовится. Сразу такие дела не делаются....

Короче, чисто из соображений безопасности. Возникнет желание чью-то честь задеть, оскорбить, прозвище придумать, оболгать, -- вспомните об этой страшной истории. Люди бывают очень мстительными.

Думала о том, стоит ли носить с собой травматику или электрошок для таких случаев. Поняла, что толку от них не так уж и много. Пока достанешь, уже успевают ударить, а потом и травматику и электрошок могут просто выбить из рук. И если носить электрошок, то не дамский, маленький, а серьезный, взрослый, ментовский. Чтобы вырубал насовсем с первого удара. И как-то на руке его крепить, видимо.

То, что дело взял под контроль генпрокурор, это действительно плохо. Значит, точно не найдут. Мне кажется, что Коммерсу имеет смысл заплатить хорошему детективному агентству и инициировать частное расследование. Пока что на поверхности два подозреваемых - Турчак или Молодая Гвардия. Не думаю, что Наши.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments