becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Думала-думала, вставлять ли этот правдивый абзац в статью. Решила в статью не вставлять, а в ЖЖ - оставить.

Дополнительный абзац. Бонус тык скыть трек.

Деми Мур со своим пупсом все не шли. Зато те, кто спустился их караулить, могли наблюдать прелестную жанровую сценку из московской светской жизни. В Ритц медленно входила Светлана Бондарчук в вечернем платье, и, как на заклание, она вела упирающегося мужа Федора. Муж Федор старательно не наступал на шлейф жены, попутно что-то бубнил и хватался за любую возможность притормозить.

Первой такой запинкой стала съемочная группа передачи "Нереальная политика": Тина Канделаки и Андрей Колесников засели караулить Деми Мур в лобби отеля. Федор Бондарчук уцепился за них, как за соломинку, сел рядом, усадил жену, и лицо его стало потихоньку расслабляться. Однако, балы чреваты всякими неожиданностями, в том числе, и неприятными. Публика там неоднородная, наборная, как мебель в однушке под сдачу. К Бондарчукам тут же подсела незваная журналистка, душная, как газовая камера в Освенциме. Муж Федор вздрогнул и стал беспомощно озираться. Жена Светлана вздрогнула и решительно сказала: "Федя, пойдем!".

Деми Мур и Эштон Катчер задерживались. Следить было не за кем. И, чтобы не терять беглость пальцев, пришлось подглядывать за Бондарчуками, -- на состояние в 20-00 они были самыми серьезными звездами бала. Федор поднимался по лестнице нога за ногу. "Слушай, так нечестно, -- расстроенно сказала жена, -- мы же по-честному договорились. Я с тобой на день Рождения, а ты со мной - сюда". "Вот я и здесь", -- мрачно отвечал Федор.

Я тут недавно думала: вот эта липкость, душность -- что это, откуда берется? Такое чудовищное антиобаяние. Когда при подсаживании незнакомого, а стало быть, заранее не неприятного человека, людей других начинает моментально трясти. Причем всех от этого типажа трясет -- даже миролюбивейший вареничек Ульяну Ц, -- вот это что за свойство личности? Травма какая-то младенческая? Слияние излишнее? Цепляющийся анально-накопительный тип?

У меня предыдущий ремонтник, который меня на деньги кинул и люстру поломал, он схожего типа. Начинает говорить, сразу ебнуть хочется. Нудит, тянет, -- чудовищно раздражающий человек. А тут вот мистика какая-то -- женщина присаживается к незнакомым людям, и их на хуй тут же выколбашивает. Рядом другие, по работе знакомые люди, намякивают, что ей не рады, а она не слышит, не чувствует. Или слышит, но в рот ебала. Ей надо тут сидеть, хочется, и насрать ей на ваше нежелание... И все это помноженное на липкость, нелепость и душность-предушность - сочетаньеце, однако.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments