becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Дорогие друзья! 

           После Плеса о котором я еще расскажу,  я поехала в Питер. Дописывать на берегу Финского залива. И тут-то меня случилось обширное кровоизлияние в сетчатку (или склеру?). Х/з, как называется, но выглядит ужасно. Окрасился глазик багрянцем. В таком виде я попалась на глаза к нашем общему с Убийцей знакомому (Убийца - тс-с!, это секрет моей прайвеси). Наш общий знакомый лишил меня свободы передвижения, а главное - строго запретил мне пользовать любыми компьютерами, пока глаз хоть чуть чуть не станет восстанавливаться. Нет у меня ни большого ноутбука, ни маленького. А за его компьютер меня пускают строго на десять минут в день под надзором.  (А когда он сам на пару дней умотал в Москву, так тут тоже нашлось, кому меня пасти). 
            Короче, куча рассказов накопилось, но еще дня три точно не смогу их до вас донести. Рассказики - пальчики оближете, каждый - брульянт, а вот, не могу писать, так, набрасываю ручкой. 
             Кстати, у меня тут вчера ночью такое привидение было - жуть с ружьем! Точнее, жуть со шприцем. В четыре часа ночи включается свет, и я вижу над собой фигуру со шприцем.  Причем прямо над моими глазами. А я страшно боюсь любых уколов. Просто до ужаса! И чисто рефлекторно, не долго думая, пытаю лягнуть фигуру с дьявольским устройством ногой - ну,  выбить шприц.  Или хотя бы дать по яйцам, чтобы шприц выпал сам. 
Оказалось, никто мне не собирался ничего втыкать в глаз, а из шприца легче капать в него специальный состав. Ну, а почему человека осенило закапать мой глаз в четыре ночи?.... Вопросы подрывающие .....прошу не задавать. 
             Прощаюсь до выздоровления. Меня уже гонят в шею...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments