becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

http://www.nasocks.ru


Вы знаете, что основные покупатели мужских носков -- женщины? До женитьбы мужчины еще покупают носки себе сами, но делают это нерегулярно. А то и вообще не делают, ходят в изделиях, извлеченных из под диванов, пока те не истлеют.



Вот вам носки Пола Вулфовица. Этот мужчина - круглый сирота при живых жене и любовнице. Хоть он и пристроил последнюю к должности.

О любимости и нужности мужчины можно судить по его носкам. Вот такие носки были у моего любимого, когда я у него поселилась.



Первое, с чего я начала приводить санитарное состояние любимого мужчины в норму, были носки. Я выкинула все рваное, дырявое, гадкое. Потом спросила у олигарха и главреда Константина, где в Москве берут хорошие носки. Поехала по тайному адресу. Накупила носков на пятую часть своей зарплаты. Чтобы меньше места в багаже занимали, запихала их в мужские туфли, купленные на треть своей зарплаты. И повезла в город Лондон.

И тех пор почти два года покупка мужских носков была моей головной болью. Скоро, чувствую, эта головная боль ко мне вернется.

Вы знаете, что носков всегда нечетное число. Объяснения этому не существует. Куда они уходят, в какие города, науке неизвестно. Может, проваливаются за обшлага стиральной машинки. Может, подводный змей их на дно утаскивает....

Дырявые, зашитые грубым прозекторским швом, протертые до когтей и жалко скрючивщиеся на батарее носки -- следующий месседж миру
"Я никому не нужный, ни кем не любимый мудак. Жены у меня нету, а женщины мои случайные меня не любят и обо мне не заботятся".

В то время как целые носки сообщают о том, что этот собакин сын -- не круглая сирота.


И поэтому: если утром вы:
Не можете найти два одинаковых носка
Не можете найти чистые носки
Не можете найти не дырявые носки
То вам сюда - на сайт коммерческого партера моего дневника
http://www.nasocks.ru
Эти носки упакованы в коробку. Они одинаковые. Их много. Их привозят на дом. Девочкам: пока мужьи носки везут, можно потратить время на себя, дорогую. Мальчикам: пока коробка с носками стоит в шкафу, не надо париться на тему: опять нет целых носков. И вообще, если нет жены, но есть женщина, то перед ней не стыдно, не придется конфузиться и клацать когтями по паркету. Хотя, русская женщина любит жалеть...

Доставка носков бесплатна. Цены - на носки эконом-класс дешевле, чем в Ашане. VIP-носки стоят в целом дешевле, чем в обычных магазинах. Можно заказать пробный набор из четырех пар разного класса: эконом, стандарт, бизнес и премиум.

Премиум (бамбуковые носки) здоровая коробка с тридцатью парами -- четыре с чем-то тысячи. Носки-эконом - целая коробка -- 1199 рублей. Доставка бесплатная. Коробки симпатичные, вполне можно дарить.

Есть опция - носки на год. Там еще дешевле за пару выходит. http://www.noskinagod.ru/
Сайт удобный, грамотный. Очень рекомендую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments