becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Страна должна знать своих героев

Originally posted by avmalgin at Страна должна знать своих героев
Стало известно, куда каждый день торопится по встречной полосе Горьковского шоссе руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Геннадий Кузьмич Курзенков.



Заслуженному летчику России Курзенкову, возможно, будет интересно увидеть, как с высоты птичьего полета выглядит его личный особняк, построенный на территории Монинского аэродрома.


http://maps.google.ru/?ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&ll=55.837789,38.159353&spn=0.001777,0.004823&t=h&z=18&source=embed

Предваряя возможные упреки, спешу заметить, что за рулем автомобиля, ежедневно бесстрашно идущего на таран на полосе встречного движения, разумеется, находится не сам заслуженный летчик, а его водитель. Не он ли возле машины дожидается хозяина у входа в Минтранс РФ?



С кого спрашивать? С него или с седока? Думаю, что, отбросив формальности, спрашивать надо с седока. Тем более, что он у нас главный в стране, кто отвечает за транспортную безопасность.

Конечно, то, что машина глухо затонирована со всех сторон практически на 100%, вопреки регламентам, в разработке которых принимало участие ведомство господина Курзенкова, это сущая мелочь по сравнению с фактами, о которых в комментариях к предыдущим постам на эту тему сообщили участники движения, сталкивавшиеся с этим монстром на московских улицах.



Запомните этот номер. И давайте фотографировать эту тварь каждый раз, когда мы увидим ее на встречке. В свое время мы таким образом неплохо поучили советника Шевченко уважать других участников дорожного движения.

И последнее. В связи с многочисленными обращениями представителей СМИ, хочу сообщить, что автор нашумевшего фото с отбойником не я, а [info]www_fototysa_ru. К нему и обращайтесь за разрешением опубликовать фото. Остальные фото найдены на просторах Рунета.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments