becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Текущее

В прошлой колонке в gazeta.ru я писала о первом корректном явлении президента народу. Город действительно не потревожили, ГУМ действительно не закрывали. И я боюсь сглазить, боюсь думать о том, что неужели там, наверху, чего-то почуяли и вняли. Медведев внешне никогда не казался мне безнадежным дерьмом. У него внешность не злодея, не откровенно бессовестного человека. Робкий - да, сервильный - да, но не стопроцентный упырь. Власть болтается на нем, как плащ гиганта -- пока что, да. Если выкажет по серьезному моменту, по Ходорковскому, например, политическую волю, болтаться перестанет.

Очень хочется надеятся. Хотя разум и говорит мне, что из Галилеи ничего путного быть не может. Однако же вот, сообщают, http://www.newsru.com/russia/28oct2010/mostransport.html
совещание сегодня было по пробкам, подземные парковки, о которых лично я всем собутыльникам плешь проела, собираются строить.

Медведев заявил, что нормализация движения в Москве станет тестом на дееспособность всей власти, передает ИТАР-ТАСС. Хоть признал глобальность проблемы, хоть чего-то начал делать (или говорить, что делать). Очень хочется надеяться.

Сегодня ездила за мебелью к одним противным и беспонтовым поставщикам в Москва-Сити (они там рядом). (Я еще нажалуюсь на них). Такое ощущение, что в Сити парковок нет вообще. Машины стоят друг у друга на голове. 25-ми рядами, впритык. Какого хуя там нет парковок? Строили ведь с нуля, суки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment