При Узбекистане фиговая кулинария. Бахетле - если бы я там не траванулась так жестко, я бы еще подумала. А получше есть чего-нибудь? Грузинское, например. Или хохляцкое....
При Узбекистане фиговая кулинария. Бахетле - если бы я там не траванулась так жестко, я бы еще подумала. А получше есть чего-нибудь? Грузинское, например. Или хохляцкое....
-
Татлер-Бал, часть 3
Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…
-
Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая
Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра. Начну с себя. Ну,…
-
О платьях футлярах
Еще летом я просила стилиста Гульназ Каткову написать о том, как стилизовать платье-футляр. Когда я получила статью, оказалось, что Гульназ меня…
- Post a new comment
- 14 comments
- Post a new comment
- 14 comments
-
Татлер-Бал, часть 3
Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…
-
Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая
Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра. Начну с себя. Ну,…
-
О платьях футлярах
Еще летом я просила стилиста Гульназ Каткову написать о том, как стилизовать платье-футляр. Когда я получила статью, оказалось, что Гульназ меня…