becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Про Наташу Архипцеву

Помните, я рассказывала вам, что хостес в милиции стала давать показания и сказала, что ничего не видела, и что она проводила Наташу на первый этаж после того, как в нее выстрелили.

Потом милиция изъяла запись. И на записи стало видно, что хостес пиздит, как дышит. Что она была рядом, когда в Наташу стреляли, и что вниз Наташа спустилась сама без ее помощи.

Теперь хостес, оказывается, видела все. (Вдруг вспомнила, видимо, что видела, а в милиции была временная амнезия). И поливает Наташу дерьмом, рассказывая, что та вовсе не такая хорошая, как мы думаем, и что сама стрелка и спровоцировала.

Очень жаль, что в России не сажают за лжесвидетельствование.

Ну, и клево выступили отдельные деятели из ЗАКСа города Санкт-Петербурга, с родины стрелка. Стрелка, как мы помним, освободили под залог, а не взяли под стражу. И общественность полагала, что неспроста -- грешила на родство с Олегом Виролайненом. ЗАКС города Санкт-Петербурга решительно не видит связи между этими двумя обстоятельствами.

Зоя Заушникова, член комитета по законодательству ЗакСа Петербурга, депутат от партии "Справедливая Россия":
Мне кажется, это решение никак не связано с тем, чей он родственник. Сложно сказать про двойные стандарты. Сейчас государству, может быть, даже выгоднее не держать его под арестом. За такой поступок надо, наверное, накладывать большой денежный штраф, и нужно женщине обязательно выплатить компенсацию за понесенные моральные и физические страдания. Я бы не стала за произошедшее хлестать Олега Арвовича, может быть, его племянник был в состоянии опьянения.

Аркадий Крамарев, председатель комиссии ЗакСа по вопросам правопорядка и законности, член фракции "Единая Россия":
Думаю, никакого значения не имело, кто его родственник. Скорее всего, у суда были какие-то другие мотивы принятия решения о взятии подписки о невыезде. Мне самому не понятно, чем здесь руководствовались, хотя я, конечно, не судья. (с) http://www.zaks.ru/new/archive/view/74761
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments