becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Да, я вся в ремонте, меня, к стыду моему, горенье и варенье больше социалки интересовало в этот месяц. И я забыла сделать анонс. Я - за Бычкова. В смысле, Егора Бычкова. Я его поддерживаю. Просто я НЕ знаю, что я лично могу для него сделать.

Что такое наркоманы, я знаю очень хорошо. И кокаиновые, что очень неприятно, кокаин -- злой наркотик, и героиновые, что пиздец. В некогда очень близкой ко мне семье было два тяжелых наркомана. Далекие родственники. Двое сторчались, одна спилась на моих глазах. Старчивание происходило на моих глазах. Страшно.

Сдавать барыг мы ходили вместе с теткой. Женой мужа, который торчал и сестрой в ноль сторчавшегося брата. Мы знали адреса. Петроградский отдел по незаконному обороту наркотиков. Тетка, тогда еще не спившаяся, а попивающая, сделала свое расследование, записала и нашла всех, кто торговал. Каждую квартиру на Петроградской. Я свидетельствую - я ходила с ней в милицию. Нас выслушали холодно и надменно, адреса наши на хуй никому были не нужны. Ничего барыгам не было. А потом оперативник не из ОНОНа, другой, знакомый, сказал: девочки, вы ничего не добьетесь, тут все в доле, они лучше всех зарабатывают, эти ОНОНовцы, у них тут каждый второй подторговывает. Было это давно. Я была в институте.....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment